内蒙古商贸职业学院怎么样

想报这个学校,但不知道怎么样,想知道这所学校的校分宿舍学习风气各方面都怎么样... 想报这个学校,但不知道怎么样,想知道这所学校的校分 宿舍 学习风气各方面都怎么样 展开
myx1361
我是07界的学生,大一刚来到内蒙古科技职业学院,第一感觉就是想哭,校园小的连家乡的小学大 都没有,学费又贵的要死,老师什么都不管就 知道收钱,每次考试都不给多,大补考的 钱就有学费那么多,

内蒙古科技职业学院的三个 最大特点

一,,学费往死了贵,各种费各种钱,最可笑的是人家说收跟踪费,,等等考试又不给过,补考大补考人家别的 学校都不收费,而这考试不给你过 补考不给你过,大补考也 不给你过 ,一切的 一切的 目的就是为了收钱,虽然没有别的学校贵但是各种钱下来要比别的学校多的 多,而且学校什么都不管,念上两年你就交钱就行了,甚至连学校也不让你进,
二,,学校小的夸张点说5分钟能把学校绕五圈,小的 可怜宿舍臭的 往死了臭,老师往死了恶心,。
三,,招生办的老师们一个一个都是人渣往来骗人,说给 找工作什么的,都是骗人的到时候你交了两年的钱了,想不交都不行了,为了那个文聘,付出的会让你哭三天的,到毕业的 时候还不给毕业证,真是没的说了,总之一句话,这学校念的 你想死,念的你能疯了,你们还别不信有的是例子,07的其中就死了一男一女。所以希望大家三思而后行,不要让招生办的那个王全喜(人渣)骗了,我们都是 让这个学校的名字骗了的可怜人啊
成都新东方烹饪学校宝妈
  内蒙古商贸职业学院是2003年5月经自治区人民政府批准并报经教育部核准备案的全日制普通高等职业院校,隶属于自治区教育厅。学院先后由内蒙古商业学校(1952年建校,国家级重点中专)、内蒙古粮食学校(1956年建校)和内蒙古工业美术设计学校(1955年建校,省部级重点中专)合并升格而成。学院依托三校办学基础,立足现代服务业,为自治区经济社会发展培养了4万余名商贸、物流、信息、旅游等行业为主的生产、建设、服务和管理需要的高素质技能型人才。
  学院以高职教育为主,中高职教育衔接,兼办成人教育和社会培训。 学院位于呼和浩特市高职园区,占地916亩,总建筑面积19万平方米。固定资产总值7.2亿元,其中教学仪器设备总值7757万元;教学用计算机3318台,馆藏纸质图书32万册,电子图书4926GB,纸质专业期刊593种,电子专业期刊2336种。
无泪舞鞋
我是07会计系的,商贸比较好的专业是会计专业,宿舍条件都不错啊,上面是床下面是柜子书桌,因为新校区新建,里面设施的都很新,有电子图书馆、酒店、餐厅,学校氛围不错。有时间可以去看看,就在呼市罗家营,又称大学城,就是学校很偏,其他我觉得都不错
杨小旺2010
校风和其他专科差不多 宿舍和学校管理不错 因为是新校区的