单机极品飞车1哪年发行

单机极品飞车1哪年发行... 单机极品飞车1哪年发行 展开
vvvjwH
极品飞车1(The Need For Speed)是美国(USA)汽车专业杂志Road&Track与EA联合开发的游戏,是极品飞车系列的开山之作。1994年开始发行。起初发行于一台名叫3DO的游戏主机,直至该主机退出市场,才被移植至PC。游戏直到1997年极品飞车2推出时才停售。
Sindy荪

极品飞车1(The Need For Speed)是美国(USA)汽车专业杂志Road&Track与EA联合开发的游戏,是极品飞车系列的开山之作。1994年开始发行。起初发行于一台名叫3DO的游戏主机,直至该主机退出市场,才被移植至PC,游戏直到1997年极品飞车2推出时才停售。

  1. 《极品飞车1》游戏背景

    《极品飞车1》是EA公司1994年发布的第一款极品飞车系列游戏,在这款经典的游戏中还收录的当年的欧美日三地经典跑车,虽然是第一代版本画质的那么好,但是 游戏比较倾向于真实的赛车数据,由于是当时RoadTrack杂志上的每一辆赛车数据非常的完全,所以有些赛车之间的差距非常的大。在极品飞车1中游戏的 平衡性是这样游戏比较大的问题,玩家非常难以掌握。不过游戏也并不是没有一丝特点,在游戏加速过程中会出现一个换挡的特效。

  2. 《极品飞车1》游戏车辆

    A级 :黑色 兰博基尼Diablo VT、红色 法拉利512TR

    B级:品蓝色 道奇Viper RT/10、深绿色 雪佛兰Corvette ZR1 (C4)、深蓝色 保时捷911 Carrera (993)

    C级:红色 丰田Supra Turbo (Mark IV)、银色 讴歌NSX、黄色 马自达RX-7 FD

白毛子
XP还能玩~WIN7都不知道支不支持了~!