怎么上传百度图片?

北京漏水检测岳师傅
知道合伙人互联网行家
多年的网络运营经验,了解百度,了解知道,为多个公司提供了网络营销方案及实施。

第一:百度图片是索引其它地方的,百度图片本身不支持上传图片的
第二:百度图片来源有很多方面:百度自身的和其它的平台及个人网站
第三:如果有个人网站的话可以放在个人网站里,这样有些会收录
第四:如果没有个人网站可以上传到一些论坛或分类信息这些可以上传图片的网站
第五:百度自身的平台,比如百度百科,百度经验,百度知道,百度相册这些
robamzk
你在百度有自己的账号么?有自己的百度空间么?在自己的百度空间,可以上传图片的。如果你上传的图片点击量够多,在百度里搜索的时候,就可以显示出来了。或者你在百度贴吧里上传图片,点击量够的话,也能展现出来。
匿名用户

百度图片是由百度后台程序自动搜索得到的,并非上传的。
追问
我自己不能上传么?
追答
不能,这个并没有上传的地方,只是百度后台的爬虫程序自动在网络上搜索得到的。