新托福和雅思哪个好考?

我的意思是稍微容易点,跪求有经验的人,请求真诚回答,拜托了!!!... 我的意思是稍微容易点,跪求有经验的人,请求真诚回答,拜托了!!! 展开
帐号已注销
对于对国外生活了解较少的内向型学霸,绝对托福更好考!因为:1.托福口语没有人,可避免紧张状况;2.托福听力听的时候看不到题,可以专心致志地听,很多人甚至不用记笔记。而雅思在听的时候则会时刻担心答案会一不小心溜走;3.托福不考单词拼写,对于很多能听懂是什么词但写不对的人来说非常友好;4.托福侧重对文章大意的理解,并更侧重于学术英语从而符合我们平时阅读的英文材料,这就能尽量避开我们不熟悉的各种生活类场景。而雅思不仅考察的生活类场景我们很多不熟悉,还死抠细节,在很大程度上让读懂文章主旨和含义失去了意义。
所以,对于已经读到硕博阶段的人来说,考托福比雅思容易。
上海新东方国际教育
雅思相对来说更好考,雅思的考试更多注重于英语能力,而托福考试则有明显的答题套路和技巧。

一、从留学地域考虑: 去英联邦留学就考雅思; 去北美留学就考托福。
二、听力的区别:雅思听力的题型是非常丰富的,常见的就有四种:选择题、表格题、以及还有完成句子和问答题。选择题主要会考查边听边读的能力,后三种则是考查边听边写的能力;托福听力,准确地来说,其实就只有一种题型--选择题。也就是说,托福考试中并没有那些需要拼写答案的题目。题目往往可以细分为三个类型:主旨、细节题;情景理解题;整合信息题。
三、考试侧重点:托福考试重点放在考试,强调英语这门语言的规范性、技巧性、客观性、学术性,主要是校园课堂的内容;雅思考试则侧重于英语的实用性,注重交流,基本就是考察考生的生活运用能力。
四、考试形式:托福口语部分还是采用人机对话,模拟正式的上课讲演来考查学生。而雅思采用“人人对话”形式,客观性相对减弱。

更多关于雅思和托福的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。[link]{【点击获取免费试听课】|https://liuxue.xdf.cn/shanghai/xdf/Ielts21Z/pc/index.html}
浑含娇00q
雅思好考的!
首先雅思是英联邦国家需要使用的英语通行证,而托福是美国的英语标准考核方式
从目前留学形式看,美国的留学压力要远远高于英联邦国家 因为名校多 标准高
雅思在复习时有技巧可以使用 那就是机经! 因为雅思目前还是笔试 阅卷也是人工的方式 因此总会有人情分之类的说法 写作模板 口语机经也应运而生 并且屡试不爽
而托福是机考 需要在电脑上完成听说读写 谁用没用模版 电脑会检测出来 换个单词你可以蒙过老师的眼睛 但是电脑就会筛选出来
还有几个细节
托福听力是先听后看问题
雅思听力就是正常听
你可以想想托福的听力考查的不光是听没听懂 还有记忆力
托付在电脑上做大篇阅读 哎~ 你得学会适应
所以雅思比托付好考
辣不怕不怕辣怕不辣

在实际申请中,比如国外某大学可同时接受申请者的雅思和托福成绩。其中,对托福成绩要求为100分,雅思成绩要求为7分。根据上述换算方法可发现,申请者托福只要达到94分即可等同于雅思7分的能力,而不一定要达到申请院校对托福成绩100分的要求。这样看来,对于同一申请者而言,以雅思成绩申请似乎更容易一些。

zhang19950605

托福和雅思的难易程度说不清楚,一般因人而定,而且两者的适用范围也不一样,同学们根据自己的需要有选择性的报考。

一般新托福成绩只能用于留学申请,而雅思却不同,因为其有A类和G类之分,所以作用也不一样,A类雅思用于留学申请使用,而G类雅思成绩则可用于申请移民。

托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文由TOEFL而音译为“托福”。

英国内政部于2014年4月初结束与美国教育考试机构ETS的合作,不再承认其旗下托福(TOEFL)和托业(TOEIC)两大英语考试的成绩。