新托福和雅思哪个好考?

我的意思是稍微容易点,跪求有经验的人,请求真诚回答,拜托了!!!... 我的意思是稍微容易点,跪求有经验的人,请求真诚回答,拜托了!!! 展开
匿名用户
很多人都说英语很难学,在我看来很简单,只要方法得当势如破竹,我们不能只作为一个旁观者临渊羡鱼,而要做的是退而结网,立马行动!
我建议最好的方法就是天天对话练习,软件对人的自控性要求很强的!
我个人偏向于母语老外对话,上了不到三个月吧,基本对话已经不是问题了!
http://easytalk888.blog.163.com/blog/static/18136614220131263450485/
江苏康源蜗牛Bk
主要还得看你所去的国家,
英联邦就考雅思,北美就是托福,
一般来说,雅思比托福容易,口语考试贴近生活,
你可以到速恩英语,那里有专业的雅思托福外教,
一对一指导你,不妨听听外教对你的建议。
百度网友91a53f9
肯定是雅思啊
托福单词那么多

而且雅思很多做题技巧的
很容易提高的!
机凝远qf
环球教育小编就托福阅读和雅思阅读之间的一些区别进行分析,对于雅思和托福阅读词汇、阅读文章等等方面做一些对比,希望对大家的备考选择有所帮助。
一、词汇要求
托福阅读词汇量要求是八千到一万,雅思的词汇量要求是六千到八千,单从数字上来看,托福考试对词汇量的要求略高一些。此外,托福阅读的文章基本上都是学术型文章,其词汇在难度上要比雅思词汇略难一些。
二、考试时间、文章长度及题量
正常来说,雅思阅读和托福阅读的考试时间都是60分钟。不同的是,托福阅读有可能遇到加试的情况,一旦遇到加试,考试时间就会延长到80分钟。
雅思阅读由3篇文章组成,每篇阅读平均900字以上,最多可达1500字左右,题目总数为40道;托福阅读包括3-4篇700字左右的文章,每篇文章设有12-14个题目。
三、文章题材和内容
托福阅读文章大都选自美国大学本科生使用的教材,一般都是对某一学科或主题的介绍性内容。内容更加学术化,其涵盖的题材也更加广泛,涉及自然科学、人文科学等,包括了历史、科学、教育、商业、社科、艺术文学、工程技术、体育文娱8个方面。
雅思学术类阅读文章主要选自杂志、期刊、书本、报纸等,内容涉及经济、教育、科技、环境、医学、能源、地质、海洋、动物等方面的问题;培训类文章则主要选自通告、广告、传单、报纸、说明书、杂志等;第一部分内容与生活化英语有关,第二部分和工作方面有关,第三部分为学术性文章。
通过文章题材对比不难发现,雅思阅读的文章更广泛一些,文章来自不同的层面;而托福阅读的文章是在同一个层面里介绍不同专业领域的内容,相对来说比较深入。
四、试题的形式及考察目的
雅思常考的题型有10种:判断题、选择题、配对题、总结题、标题配对题、句子完成题、表格题、图片题、简答题、流程图题。
托福常考题型有10种:事实信息题、否定事实信息题、推论题、修辞目的题、词汇题、指代题、句子简化题、句子插入题、文章总结题、表格填写题。
托福阅读和雅思阅读在题目的考查形式上略有不同:托福全部是选择题,雅思还会有填空题。但是,所有题型考查的都是文章细节、长难句的理解能力以及定位和同意替换的能力。同时,托福和雅思的各个题型也有各自的解题技巧,技巧不一而别。在这一方面两者还是不相上下,平分秋色的。
五、答题方式
托福阅读为网考,答案直接在电脑上进行选择;而雅思阅读采取笔试的形式,答案都必须用铅笔填写在答题纸上。
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文由TOEFL而音译为“托福”。
TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。例如:2003年1月18日参加考试,这次考试成绩的有效期是从2003年1月18日到2005年1月18日。托福复习主要资料为托福机经又称民间托福答案题库。
英国内政部于2014年4月初结束与美国教育考试机构ETS的合作,不再承认其旗下托福(TOEFL)和托业(TOEIC)两大英语考试的成绩。部分准备赴英留学的中国学生反映已接到校方要求重新提供英语考试成绩的通知。
雅思,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统,是由英国文化协会(即英国驻华大使馆/总领事馆文化教育处)、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力·
两个都差不多,看你去哪个国家出国。