我想去做牙齿矫正,去哪里啊

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去深圳美莱口腔比较好,美莱口腔虽然是私立牙科,但是硬件设施和医生实力相比公办医院没有差别,性价比和服务要比公办医院高很多。深圳美莱口腔是当地政府批准成立的正规牙科机构,提供全方位的口腔诊疗服务,能满足不同人群对于口腔的需求,像all-on-4半口种植、舌侧矫正以及3D超薄牙贴面都是美莱口腔的特色项目,所使用的的牙科耗材都是厂商直接合作,给顾客经济又实惠的牙科体验。美莱口腔开展项目:口腔种植、口腔正畸、综合口腔等。美莱口腔正是凭借着贴心服务,平价收费以及医生过硬的治疗技术,才让美莱口腔在深圳形成了强大的竞争力…
苹果绿泡泡
情感优质答主
情感类优质答主

矫正牙齿应该去正规的医院牙科,不要去一些小诊所,没有安全保障。牙齿矫正方法有以下四种,了解清楚才能找到适合自己的矫正方法:

1、活动矫治器

对于处于乳牙和替牙期的爱美者,这是最佳的牙齿矫正的方法,比较简单。也可用来配合固定矫治器进行矫治,爱美者可以自己摘戴,比较方便。

2、无托槽隐形矫治器

很多爱美者因为工作等原因,对形象要求较高,所以最适合采用无托槽隐形矫治器,爱美者可以自行摘戴。不过,这种方式只适合轻度的牙列拥挤和个别牙的扭转。

3、正颌外科牙齿矫正

有的爱美者有严重的牙颌面畸形,如上颌后缩,下颌前突等等,一般的正畸方法移动牙齿的距离是有限的,并不能保证效果。而正颌外科可以较大范围内搬动牙和骨头,所以效果更好。

4、功能性牙齿矫方法

主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫治器可以矫正骨性错合畸形。对乳牙期、替牙期侧貌不佳的儿童错合患者,如下颌后缩,前牙反合等,采用功能矫治器可获得良好的疗效。

深圳美莱口腔
oe...0@163.com

为了保证矫正效果,建议你做牙齿矫正,一定要到正规医院。

永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
牙齿矫正的时间根据每个人的情况决定,简单的错颌畸形需要矫正一年半到两年左右,特别疑难病例,包括成人矫正可能需2-3年。传统的固定矫治,超过三年的病例,会建议患者暂时中止治疗,待牙面恢复后再决定是否进行下一步治疗,建议患者遵从医嘱,按时就诊。治疗结束后要佩戴保持器2年,第一年是24小时佩戴,第二年白天不戴,晚上佩戴。特殊情况,如牙列间隙或成年人,建议长期佩戴。
登高怀坦荡心4
在医学上矫正牙齿并没有严格的年龄限制,一般来说建议刚刚成年之后矫正牙齿效果比较好,因为在未成年人,如果矫正牙齿的话,由于身体还在发育,有可能会影响后期的矫正效果。如果说年龄大一些,但是没有口腔科的疾病,比如牙龈炎,牙周炎,龋齿等等疾病,那么矫正牙齿也是可以的,其治疗效果和刚刚成年的时候矫正效果是一样的,这个不需要担心,矫正的过程中要注意不能吃太坚硬的食物,定期复查
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
看你位置啊,重庆的一般都去乐乐欣多一点都不去上清寺。