为什么win10桌面图标不见了

苦瓜i吃苦
桌面图标出现异常情况可以尝试以下方法进行解决:
1、桌面图标出现异常后,可以尝试在桌面右击鼠标选择个性化,然后可以更改下主题。
2、桌面鼠标右击,-个性化-窗口颜色中将图标进行改大或是改小,之后按确定。看桌面图标有无变化,没有变化的话可以用软件进行修复。
3、桌面图标消失不见可以在桌面空白处鼠标右击-查看 -在显示桌面图标前勾上就可以了。
4、打开腾讯电脑管家-电脑诊所-桌面图标,在这里可以进行修复桌面图标的异常的情况。
Xstupidj
在桌面的空白处点击右键----个性化;在”个性化“设置里面点击”更改桌面图标“;
在”计算机“前面的框中打勾,如果有需要显示其他的图标,在相应的程序前面选中即可;选择好后记得点击”应用“---”确定“!试试腾讯电脑管家——电脑诊所——桌面图标显示异常--图标消失 ---立即修复
jsntr88

  方法/步骤
  1、进入win10系统后,默认的是没有我的电脑图标的;
  2、在桌面空白处右击,选择个性化;
  3、点击个性化进入个性化窗口,点击个性化窗口上的主题按钮;
  4、点击后,在主题界面可以看到桌面图标设置;
  5、点击后,弹出桌面图标设置对话框,这里可以看到此电脑;
  6、在左面图标设置对话框中勾选计算机,然后点击确定按钮;
  7、点击确定后,桌面就会显示我的电脑图标了。
aaj61
按我说的试试 打开腾讯电脑管家——电脑诊所——桌面图标——自助攻略——【桌面所有图标都消失】 祝成功
君为伊人dP