Win10正式版永久激活工具怎么用

目前针对Win10正式版的永久激活密钥并没有放出,因此如果想享受永久激活服务,则可以通过重复激活180天服务来持续使用正版Win10系统。

在此与大家分享一下Win10正式版VOL(批量激活)密钥

Win10正式专业版密钥(32位和64位均可正常使用):

W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

Win10正式企业版密钥(32位和64位均可正常使用):

NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43

3.利用以上批量激活(VOL)密钥实现永久激活Win10正式版的方法,就是每隔180天重新激活一次。具体激活方法如下:

首先以管理员身份打开“命令提示符”窗口,右击桌面Windows按钮,从其右键菜单中选择“命令提示符(管理员)”项。

4.接着从打开的“命令提示符”窗口中,依次输入以下命令即可完成激活Win10正式版系统:

slmgr.vbs /upk

slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43

slmgr /skms zh.us.to

slmgr /ato

名片
电脑维修达人小锦

一、KMSpico 10.1.6最新win10激活工具软件介绍:

KMSpico是一款支持
Office2013、Office2016、Win7、Win8、Win10、Win2008/2012/R2等全系列产品的本地离线激活工具,该工具
全程安装自动激活,无需联网状态即可激活以上全部产品,它由国外网友 @heldigard
编写,小巧简单,只需安装而不用去管它,就能自动永久激活!

二、 KMSpico 10.1.6最新win10激活工具软件新版变化:

2015.08.30 v10.1.6 Final
- Fixed small bugs.
- Improved log details.

KMSpico v10.1.5 Final
- Support for Office 2016 Trial and Professional Edition.

KMSpico 可激活的产品:
Office 2010/2013/2016
Windows 10 所有版本
Windows 8 、Windows 8.1 所有版
Windows Server 2016 (Theorically)
Windows 7 Professional/N/Enterprise/N 专业版、企业版
Windows Vista Business/N/Enterprise/N 商业版、企业版
Windows Server Technical Preview Build 9841/9860/9926 所有版本
Windows Server 2008/2008R2 Standard/Datacenter/Enterprise 标准版/数据中心版/企业版
Windows Server 2012/2012R2 Standard/Datacenter/Enterprise 标准版/数据中心版/企业版

三、 KMSpico 10.1.6最新win10激活工具软件使用:

#Win7需装 .NET 4.0,Win8以上系统则无需
1、首次管理员身份运行”卸载服务.bat”清除服务;
2、然后管理员身份执行KMSpico_setup.exe安装;
3、耐心等待(安装完即可全自动激活!)
一二三的小店
您好
这得看您用的什么激活工具了
heu kms activator简明激活教程
1、如果激活Windows则点击按钮“激活Windows”,如果激活Office 2010则点击按钮“激活WindowsOffice 2010 VL”,如果激活Office 2013则点击按钮“激活WindowsOffice 2013 VL”,180天后到期,再次执行相同的操作即可。

2、如果想免去180天执行一次激活的操作,可以点击【高级】里面的按钮“安装自动续期服务”,如果卸载点击“卸载自动续期服务”即可
3、如果既安装了Windows又安装了Office,可以分别点击上述按钮来激活,也可以点击按钮“一键激活(ALL)并自动续期”,完成激活并自动安装续期服务。
4、“自动续期服务”的作用是:保持开机启动,永远维持激活状态,这项是可选操作。
具体可以百度搜索“系统119”有各类的激活工具和教程
请采纳
谢谢
匿名用户
win10系统,用的别的工具,激活的,永久版,操作简单。

win10激活:jh.xinyuxz。com