新GRE考试多少分算高分

ACCA

2019年ACCA考试中哪一科容易考高分?今天高顿ACCA小编就给大家整理了以下资料供大家学习:

高顿ACCA先灌一碗鸡汤给大家:要相信天道酬勤,不努力高分永远是别人的!

各位客官请看我慢慢分析~~~

首先,ACCA是分阶段的,F(fundamental)和P(professional)两个阶段,但是如果看高分的话总共可以把ACCA分为三个阶段:F1-F4,F5-F9,P1-P7

F1-F4:这四门考试都是机考,点击提交立马能够得到成绩的,也就是全部都是客观题,没有主观论述题。其中F3是最容易考出高分的,高顿也不乏F3考了100分的学员,而且计算题相对来说对中国考生比较友好。而F1和F4这两门纯考概念的学科,虽然全球通过率在80%以上,但是对于很多中国考生来说英语是硬伤呀,考高分还是有一定难度滴~~~

F5-F9:这五门考试是客观题和主观论述题并存的,现在已经实行全面机考了!其中F9是最容易拿高分的,财务管理这门课重在理解,并且计算题是熟能生巧的,多刷几遍题计算题都不是问题。而F5和F8这两门经常在F阶段通过率垫底的学科完全靠天分,有的人天生就适合学业绩管理,一学就通,那么F5会很好考。而F8是对于所有考生都不友好,通过基本靠背。F6是法律,你是无法想象你有多少东西需要记住,反正我是一直坚信英国税务局自己在算税的时候也要看着这些条例来算!!!而F7要看F3学得怎么样。

P1-P7:从今年九月份开始P1和P3合并成SBL,P2也改革成为了SBR,这三门课都在向战略方向靠拢!改革之前的话,P4是最容易考高分滴~P4就是F9的升级版,套路满满,理解了以后再加上足够的做题经验,P4拿高分不在话下~~~

其实分析来分析去,考高分还是要看你自己,努力的话没有什么是不可能滴~加油吧,小编再送一个2018年考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

占翠琴yB
记得采纳哦
我是TTM
中国国际教育网
  GRE考试总分2400,共分六个部分。GRE普通考试需时三个小时,共六个部分,全部为选择题,不实行答错倒扣分的方法。六部分的考试内容有两部分属于语文项(verbal),两部分属于数学项(Quantitative),两部分属于分析项(Analysis),每一项满分为800分,三项满分为2400分。听力2个对话4个演讲。
  GRE为北美研究生入学考试,适用于除法律(LSAT)与部分商业(GMAT)的各专业。考试分两种:一是General Test,二是Subject Test。一般申请人考的都是general test。
  一般能力考试(General Test)主要是考察考生的基本英语能力以及对英语各方面知识的深度和广度的掌握。它包括三部分:第一部分为分析性写作部分(Analytical Writing),包括两个任务,分别要求应试者对一个问题发表个人的观点(Issue Task)和分析一个论点(Argument Task)。写作部分满分为6分,一般能够达到4.5就非常不错了;第二部分为词汇(Verbal)部分。该部分内容很广泛,涉及天文、地理、人文、科学、艺术、政治及历史等领域;第三部分为数学(Quantitative)部分。该部分皆为数理上的基本问题,包括几何、代数、统计图表、智力测验等方面,主要目的在于测验考生基本数学的潜在能力和对数理方面问题的理解判断及推理反应能力。题目难易和深浅程度,有时取决于考生对于题目叙述与说明的理解。gre到底多少分算高分?
  举实例说明,下面我们来看一下申请耶鲁大学条件:
  1.最高学历公证的原件。
  2.两封推荐信,最好是行业内的知名教授或者行业专家。
  3.个人陈述。
  4.如申请艺术类课程,须提供个人作品集。
  5.GMAT成绩(不得低于680分)。
  6.GRE分数(不得低于315分)。
  7.成绩公证件,必须是加盖红章(平均不低于80分,也就是gpa要3.5)。
  8.托福IBT成绩(不得低于100分)