雪佛兰探界者这款车怎么样

小甜筒50

探界者除了显得更加年轻动感之外,个头要比昂科威稍小,基本介于主流的紧凑型SUV和中型SUV之间。1.5T和2.0T两款发动机在功率和扭矩上比昂科威有细微的提升,主要的差异在变速箱方面,1.5T搭配的是6AT,2.0T车型则搭载了9AT变速箱。昂科威1.5T车型的7速双离合一直是拖后腿的地方,探界者这次选用了6AT不得不说是个稳妥的做法。

而2.0T车型上的变速箱也颇有看点。通用的这台9AT变速箱首次出现在国产车型上,主要用在横置前驱车型上,由于采用了单向离合器,这款变速箱的结构更加紧凑,体积基本和原来的6AT差不多。在燃油经济性方面也得到了提升,这款9AT也会逐渐用在更多雪佛兰车型上。

配置方面比较丰富,MyLink中控系统(有车载wifi)、全景影像、座椅加热/通风等功能都会出现。空间基本是主流紧凑型SUV的水平,和其他几款5座中型SUV相比优势不明显。

参考创酷、昂科拉的定位以及价格,探界者和昂科威的关系也就明了了。目前昂科威的官方售价为20.99-34.99万元,探界者的价格很可能会给你个不大不小的惊喜。

匿名用户
雪佛兰在SUV的领域一直有着自己的理解,以北美市场为例,雪佛兰的车型在耐用程度,拖拽力量,公路性能上获得大家的追捧。探界者之前是GM的Thelta平台,到了这一代,使用了D2UX的平台。不过在众人看来探界者和昂科威公用平台,这其实有些片面。雪佛兰针对自己的需求和市场,作出了调整。虽然也是D2的大平台体系,但是依然不同于昂科威。在轴距,成套,连杆等细节上都作出了改变。如果一定要强调关系的话,可以称之比昂科威高半代吧。
匿名用户
我是不会选择探界者的,感觉有点各种不像,主要是越野能力不够,舒适性又没有轿车好,之前在探界者、途昂还有撼路者中间纠结好久,试驾考衡之后选择的撼路者,你也可以看看。
百度网友3caedf7
这个感觉有点各种不像,主要是越野能力不够,舒适性又没有轿车好,之前在探界者、途昂还有撼路者中间纠结好久,试驾考衡之后还是撼路者的好,你也可以看看。
KINGRISE28
1.5T隔音差点,2.0T有点贵,可靠性一般,其他都还行