极盗车神电影讲的是什么 极盗车神电影剧情解析主演介绍

人生望远台
电影情节大概是说,一个有天赋,年轻的逃学驾驶员宝贝( Ansel Elgort )依靠他的个人配乐的节拍,成为游戏中最棒的。 当他遇到梦想的女孩( 莉莉詹姆斯 )时,宝贝看到了一个机会,摧毁他的犯罪生活,并做一个干净的度假。 但是,在被强迫为犯罪老板(凯文·斯派西 ( Kevin Spacey ))工作之后,他必须面对音乐,当一个注定要命的人威胁着他的生命,爱和自由。

演员:
安塞尔·埃尔戈特(Ansel Elgort)作为一名音乐痴迷的安静的年轻人, 正在为一群轮回的银行劫匪担任逃亡司机。
Kevin Spacey作为Doc,一名犯罪老板的船员和一名退伍军人。
莉莉·詹姆斯 ,黛博拉,一个女服务员和宝贝的无辜女友,并且爱上了兴趣。
作为Griff的Jon Bernthal ,银行劫匪之一。
Jon Hamm为Buddy,帅哥派对动物和其中一个恶棍,部分银行劫匪团伙和前华尔街交易员。
EizaGonzález是Darling,其中一名银行抢劫者,Buddy的无辜和丑闻的女朋友和犯罪伴侣。
杰米·福克斯(Jamie Foxx)是蝙蝠,是冲动式的枪支队列。
跳蚤作为Edd No No Nose,其中一名银行劫匪。
天空费雷拉作为宝贝的妈妈和他的守卫的音乐天使。