办信用卡需要注意什么

匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。

钻诚投资担保有限公司
在职单位工作年龄最好多填几年,年收入也多写点,职位也写高点。有其他银行的信用卡也出示。
信用卡办卡条件:
年满18周岁不超过65岁;
需要本人第二代身份证;
有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
没有不良信用记录;
其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
信用卡申请流程:
填写申请表 ;
给银行本人的资料,和资料复印件 ;
银行寄送给信用卡中心 ;
信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;
本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。
年满十八岁,是办理信用卡的硬性要求,但没有工作证明,在申请信用卡的时候很容易被拒,因此如果没有单位,最好名下有房产,或汽车等固定资产或者如果有稳定的收入来源,也可以到和发生交易的银行调取银行流水证明,以此向银行提出申请。如果收入来源比较稳定,申请成功率还是很高的。
丑小鹅521

办理信用卡的流程

办理信用卡必须为成年人、有身份证且必须有工作单位,因为要提供工作证明,才可以办理。

禁止推广的行业有司机、保安、娱乐场所等,限制行业有服务员、导购、理发等。学历在大专以上,也可以办理。信用卡的额度会根据你提供的学历收入单位性质决定,想要额度提高,最好提供公积金,车产,房产证明等等。

平常大家办理的额度都在一万以下,提供证明的可以办理一万——五万的,如果你提供豪车证明(30万左右),房产(120平米以上),会适当放宽你的额度(5万——30万之间)。

一般的还款日是50天,账单日和还款日相差18天。如果你暂时还不上的话,可以做一个账单分期,就像分期付款那样,就是每个月要付手续费。

一般利息是从刷卡那天起,日息百分之五,三个月之内不能还款的话,就会有信用不良记录,你在这个银行五年之内就不能贷款了,所以用卡需要谨慎啊。
李龙英2000

办信用卡要避免6个模棱两可的问题
1、不激活就无年费——错!
2、分期付款被收手续费——有可能!
3、额度小点好,控制消费——看情况!
4、消费就有积分——错!
5、经常用信用卡取现——不推荐!
6、手机支付可以取代信用卡——有局限!
ctspeed1986
一般来说办理信用卡你给银行的信息越全越好,越真实越好,这样能增加下卡的成功率