在哪里设置默认浏览器

生活的晓达人

设置默认浏览器的方法如下:

准备材料:电脑

1、打开电脑后鼠标右击【计算机】,然后点击其中的【控制面板】。

2、在打开控制面板后找到其中的工具【默认程序】并点击打开。

3、进入到默认程序界面中点击中的【设置默认程序】。

4、然后会在接下来的界面的左侧出现可以设置为默认程序的软件,找到要设为默认浏览器并点击。

5、在右侧会出现浏览器的详情,点击下方的【将此程序设置为默认值S】。

6、点击后即可把该浏览器设置为默认的浏览器,以后默认的打开方式就是这个浏览器。

小科技大不同

在浏览器里面更改,具体方法是:

1、首先打开电脑浏览器,在页面的右上角有个设置,如下图。

2、点击打开设置之后,在选项框里选择internet选项,如下图。

3、点击打开internet选项之后,在页面的最上方就看到浏览器主页地址,如下图。

4、把原先的地址删掉之后,输入使用的浏览器地址,然后点击右下角的应用,如下图。

5、点击应用之后等待更新,然后再点击旁边的确定,这样就更改完成,如下图。

6、设置好之后推出浏览器,然后再重新打开,就可以看到刚刚更改的浏览器页面了,说明设置成功。

墨曼彤NH

默认浏览器设置如下:

1、首先,打开电脑,进入Windows10系统。点击系统桌面左下角的“开始”图标,点击打开。如图所示:

2、进入“开始”菜单,选择“设置”按钮,点击“打开”。如图所示:

3、进入设置界面后,选择“系统”图标,点击打开。如图所示:

4、然后点击系统窗口界面左侧,打开“默认应用程序”选项。如图所示:

5、在默认的应用程序窗口中选择“WebBrowserLocation”,然后单击open。如红框所示:

6、选择列表中的任何浏览器作为默认浏览器,然后单击open。如图所示:

7、最后,您可以看到默认的浏览器设置已经完成。如图所示:

小林学长123

一、首先,打开电脑进入Windows10系统,在系统桌面左下角点击“开始”按钮,点击打开。

二、然后,在开始菜单中选择“设置”按钮,点击打开。

三、然后,在设置界面中选择“系统”,点击打开。

四、然后,在窗口界面中左侧选择“默认应用”,点击打开。

五、然后,在窗口中选择“web浏览器位置”,点击打开。

六、然后,在列表中选择浏览器作为默认浏览器,点击打开。

七、最后,即可看到默认浏览器设置完成,问题解决。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机修改默认浏览器的方法如下:

OriginOS/Funtouch OS 4.0及以上:设置--应用与权限/更多设置--权限管理--权限--默认应用设置--浏览器中选择其他程序即可;

Funtouch OS 3.0及3.2:设置--更多设置--应用程序--默认应用设置--浏览器中选择其他程序即可;
Funtouch OS 3.0以下:i管家--软件管理--默认软件设置--浏览器中选择其他程序即可。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务