周杰伦说唱的歌有哪些

才佳彤

他的说唱的歌曲有好多啊
第一张专辑:可爱女人 斗牛 印地安老斑鸠
第二张 :爱在西元前 爸我回来了 忍者 威廉古堡 双截棍
第三张 :半兽人 龙拳 最后的战役
第四张 :以父之名 懦夫 梯田
第五张 :将军 外婆 乱舞春秋 我的地盘
第六张 :夜曲 四面楚歌 逆鳞
第七张 :听妈妈的话 本草纲目 红模仿
第八张 :牛仔很忙 无双 扯
第九张 :龙战骑士 蛇舞 乔克叔叔
第十张 :跨时代
EP :黄金甲 周大侠 霍元甲
有的也说不上是不是说唱 稍微有点那种感觉~~你听听吧 总体来说 很好听
nfzc83
我在他每张专辑里挑几首吧
《Jay》:娘子、斗牛
《范特西》:爸我回来了、忍者、威廉古堡、双节棍(个人觉得这张专辑每首歌都是经典)
《八度空间》:半兽人、半岛铁盒、火车叨位去
《叶惠美》:以父之名(无法超越的经典)
《十一月的萧邦》:夜曲、四面楚歌
《依然范特西》:听妈妈的话
《我很忙》:牛仔很忙
《魔杰座》:稻香
《跨时代》:超人不会飞
《惊叹号》:Mine Mine、超跑女神

发现杰伦的专辑越来越少纯Rap了,甚至几乎没有。经典的还是集中在前面四张专辑。
依据个人喜好,仅供参考。
匿名用户
他说唱的歌曲比较多给您推荐一下以下几首
《可爱女人》《 斗牛》 《印地安老斑鸠》《爱在西元前》 《爸我回来了 》 《双截棍》《半兽人》《最后的战役》《以父之名》《乱舞春秋 》《我的地盘》《夜曲》《 四面楚歌》《逆鳞》《 本草纲目 》《红模仿》《牛仔很忙》 《跨时代》
望采纳!
谢谢!
liyang6271024
可爱女人 斗牛 印地安老斑鸠;爱在西元前 爸我回来了 忍者 威廉古堡 双截棍;半兽人 龙拳 最后的战役;以父之名 懦夫 梯田;将军 外婆 乱舞春秋 我的地盘;夜曲 四面楚歌 逆鳞;听妈妈的话 本草纲目 红模仿;牛仔很忙 无双 扯 ;龙战骑士 蛇舞 乔克叔叔;黄金甲 周大侠 霍元甲