关于"描写校园里安静的句子"有哪些句子形容校园十分

host勤奋的f
1、校园的早晨是宁静的.清晨,太阳刚刚从地平线上缓缓升起,花坛里的小花小草刚刚从睡梦中舒醒,朝太阳公公微笑,偶尔会有几只小鸟在互相交流……
2、校园的早晨是恬静的.一走进校园,只见学校花园里的小花小草翠竹绿树格外妩媚.一颗颗晶莹透亮的“珍珠”汇成了条条银色的项链,挂在它们的脖子上使他们显得更加熠熠生辉.
3、周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么的温馨而幽美.
罗国豪65
周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐设在谈谈的晨雾,整个校园的黎明是那么的温馨而优美。
大秦最嗨
刚放学的热闹早已不见,
校园空荡荡的,唯有教室里钟表的哒哒声