以自信在梦想就在为题写一篇作文八百字

化又琴SD
仰望星空,星空闪烁着呢喃的人类倾诉着的情愫,遥望梦想,梦想绽放出美妙的飘渺的光华。在静谧的星空下,我向着梦想前行。
我听到了杜工部“按得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!”的呐喊声,这是杜甫的心声,也是他的梦想,在风雨飘摇之中向着梦想缓缓前行,尽管最终陪伴着他的是茫茫江面上一条孤零零的小船。然而却无憾于自己;我听到了“寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。”的呐喊,不论是呐喊,还是彷徨,鲁迅一直都在艰难的道路上向着梦想前行,结果将是怎样已不再重要,因为那是他毕生的梦想。
梦想会让你在绝望中看到一缕希望的曙光,梦想也会让你在放弃的念头中找到让你坚持下去的理由。