向喜欢的女生表白后被疏远,该怎么面对或该用什么方法应对?

我是大二的男生,我这段时间遇到了一些感情方面的问题。我前不久喜欢上了一个女生,并开始追她。刚开始非常顺利,几次约她出来聊天,出来吃饭,都聊得很开心,进展得非常好。有一天,... 我是大二的男生,我这段时间遇到了一些感情方面的问题。我前不久喜欢上了一个女生,并开始追她。刚开始非常顺利,几次约她出来聊天,出来吃饭,都聊得很开心,进展得非常好。有一天,我约她出去,一起去看一所美术学院的优秀毕业展,那一天,达到目的地时我就先和她到一个饭馆吃饭,而后再过马路前,我以教她一个牵手的文化方法,拿她手做示范,结果牵手一天,她没有反抗,然后在车上因为没有座位,是站着的,我也一直用手搂住她以不让她在车上摇来晃去。然后我以为在她心理已经默认做我女朋友了,第二天,我就表白了,结果她的回复是:友谊万岁,没关系,主要是不要破坏友情!从这次表白之后,她就开始疏远我了,开始不接我的电话,只是时不时会回我一条信息。
这样的情况,我想问问老师,她应该是怎么想的呢?我该如何去继续追她呢?应该如何去面对这样的情况呢?
求心理师给点意见
lightsdog
啊,首先我不知道这个女人是怎么样的人啊。她平时和男性朋友都很随便么?身体看的重不重,是不是随便让异性碰?和异性玩闹的时候让不让乱碰,或者干脆不让异性碰,就是平时有没有随便肢体接触(和异性的),如果没有,就说明她是个很在乎肢体接触的人,默认肢体接触就意味着心理上已经接纳你了。如果在这方面她很随便,那么说明她思想狠开放了啊,那要另说了9。总之,我分析+猜想,认为是第一种可能性大一点。因为她默认你以后就害羞了,害羞的表现是不敢面对你了,那么接下来就应该软硬兼施,主要硬的,恼羞成怒了,再换上软的,就好。而且貌似她确实有点欲擒故纵,如果是这种性格的女生的话。
如果是第二种性格的女生呢。那么基本黄了--!哎
yiyezhiqiuwq
我敢断言她不喜欢你,
因为你表白后,她开始疏远你,不接你电话。她害怕你继续接近她。
但如果你很喜欢她也不用放弃。如果你继续追求她,对她好,总有一天会感动她。她可能会被你的诚意打动而爱上你。
现在她躲着你不要紧,你要多发短信多从生活上关心她。加油!可能有点难熬,不过追到后就幸福啦。
我的经验告诉你,你是肯定没戏了。她给你牵手,给你搂,这是她对朋友的态度,说明她是开放的女孩,也可以说挺随便的。但是,涉及男朋友她就认真起来了。这是她底线。所以,你是肯定没戏了。不要学电视里面的死缠烂打,那是电视,现实中,不喜欢就是不喜欢,没戏的。
程序高手2009
有戏个头,人家连电话都不接,只会短信,说明她根本就没犹豫过就拒人以千里之外,人家心里分明已经有选择男友的标准了,你不符合罢了,你若真喜欢人家的话,你就改变一下自己,去符合人家的标准
百度网友09d0c7877
努力吧!别因为人家怎么说就怎么做……

追女孩子不能就这样轻易放弃,这个就是奥林匹克永不言败的精神!
我给你的书
说不定他在考验你哦…对自己的爱不要放弃…你不要太急…先不要提和他成男女朋友的关系!倒退到以前的友好关系…在慢慢的帮助关心他!恋爱不能太着急!慢慢来…有希望!希望是大大地