iphone7能用普通的充电器吗

如果非要说的话,能用肯定是能用的,但是存在非常大的安全隐患以及使用缺陷,为了您的手机着想,还是使用原装的吧。

对于iphone充电器,有几点需要注意:

1、iphone7充电器支持1.8A(2A也没问题)的充电器,iPhone电芯保守估计支持1C充电(也就是充电电流2.4A ),在这个范围内,对电芯寿命影响不大。

2、另外根据iLounge网站报告,两款全新iphone6和iphone6 plus都可以使用iPad充电适配器实现更快的充电。iPad充电器可比原装的电源适配器效率更高。iPhone、iPad
或 iPod的充电器也通用。而iPad的输出电流至少在2A以上,也侧面说明iPhone手机充电速度可以达到2A。

3、虽然如此,但是仅限于苹果原装或者是苹果授权的第三方厂商生产的充电器,否则使用杂牌充电器可能存在电压和电流不稳定而充坏手机的可能性。

积分if有
别用杂牌的就可以,都可以自适应控制充电速度的。手机和充电器都有ic芯片可以的,所以只要是正规厂商出的手机充电头都可以随便用
honest120
最好使用苹果专用充电头,注意电压就好了
电子数码科技谷

可以试试,有的充电头苹果手机不认的
百度网友3e4863a
使用苹果专用充电头,这样对手机较好