推荐steam单机游戏

推荐steam单机游戏女生玩gta5因为玩过了不想重头开始了...在犹豫刺客信条模拟人生有没有轻松有剧情的一定要支持中文顺带标个价格谢谢... 推荐steam单机游戏女生玩 gta5因为玩过了不想重头开始了...在犹豫刺客信条 模拟人生 有没有轻松有剧情的 一定要支持中文 顺带标个价格谢谢 展开
自己都不知道写的啥

1、《人类一败涂地》

《人类一败涂地》是一款快节奏开放结局物理模拟解谜探索游戏,玩家的目标是要通过一系列解谜来逃离不断崩塌的梦境,一切仅靠着玩家的智慧和知识,steam售价48元。

2、《料理模拟器》

英文名Cooking Simulator,这是一款可以让玩家自己动手制作各种料理的游戏,玩家在厨房中使用各种道具、调料、食材按照自己的方式制作出美味的料理,steam售价70元。

3、《刺客信条:奥德赛》

英文名Assassin's Creed Odyssey,该作是《刺客信条》的第八部主系列作品,也是2017年游戏《刺客信条:起源》的续作,steam售价248元。

4、《死神来了》

《死神来了》是一款呆萌像素风的非线性解谜游戏,在游戏中玩家将扮演“候补死神”制造各种意外,收割人类的灵魂,steam售价28元。

5、《中国式家长》

《中国式家长》是一款由墨鱼玩游戏开发的模拟养成游戏,一款轻松休闲的模拟养成游戏,模拟从出生到成人这段过程,探讨孩子与家长之间的关系,steam售价36元。

6、《60秒》

《60秒》是一款具有黑暗喜剧的生存冒险游戏。在核攻击前有60秒时间储备好你的供应品,营救你的家人,并且60秒之后需要一直在避难所生活,steam售价36元。

7、《勇敢的心:世界大战》

英文名Valiant Hearts:The Great War,一款动作冒险类反战题材游戏,游戏讲述是一个跨越命运的故事,一个在四分五裂世界里的破碎的爱,steam售价68元。

刚刚火锅呵呵
电脑游戏推荐这个概念就大了,我主要以游戏公司为主体来推荐一些我玩过或者说很出名的游戏:
1.Capcom卡普空(卡婊):洛克人系列(横版闯关游戏,这个系列没玩过不多介绍)。街霸系列(格斗游戏,这是老游戏了如果去过游戏厅肯定懂得)。鬼泣系列(动作类游戏)鬼泣5马上要出了可以等一波。怪物猎人系列(角色扮演游戏)PC端只有怪物猎人世界可以玩,跟屠龙刷材料还是挺有意思的。生化危机系列(恐怖生存类游戏)这个是我最喜欢的一个系列,喜欢丧尸的话不要错过哦生化危机2重置版前几天刚正式发售有条件可以入手。丧尸围城系列(割草游戏)。勿忘我(角色扮演类游戏)。

2.UBISOFT育碧(育婊,一个穷的拿土豆当服务器的游戏公司):现在育碧商城在打折喔,孤岛惊魂系列(开放世界FPS类游戏)。刺客信条系列(开放世界、动作、冒险、暗杀)我首推刺客信条大革命、枭雄,这二部游戏分别是以法国大革命时期、英国工业革命时期为背景的,刺客信条系列真正算得上开放世界只有刺客信条起源、刺客信条奥德赛。细胞分裂系列(个人认为是现代版刺客信条)5号可以免费领取细胞分裂断罪。下面的我就不一样介绍了全境封锁(FPS类游戏)、彩虹六号(FPS类游戏)、荣耀战魂(硬核动作类游戏)、看门狗(类GTA游戏)、公元系列(策略游戏)、荒野行动(FPS游戏)

3. Bethesda(B社)上古卷轴系列(开放世界,角色扮演类游戏)强烈推荐玩一下上古卷轴5,辐射系列(开放世界,角色扮演类游戏)。

下面游戏就不以公司为单位推荐了:
黑暗之魂(硬核动作游戏)玩家是草电脑是割草机。GTA5(开放世界)。神鬼寓言(角色扮演类游戏)。恶灵附身(恐怖游戏)。巫师(角色扮演类游戏)。古墓丽影系列(角色扮演类游戏)。地铁系列(FPS类游戏)。正当防卫系列(类GTA游戏)。求生之路(丧尸类游戏)。消逝的光芒(丧尸类游戏)。腐烂国度(丧尸
类游戏)。

我介绍的差不多了还有好多游戏我一下子想不起来。(希望采纳)
ljl1993113
试试辐射4咯~男女一样玩,玩法多样有剧情,不说了我继续捡垃圾去。
天弃君

女生是吗。如果喜欢剧情的话推荐《奇异人生》。剧情神作,只不过是那种看剧情选分支的游戏,不过这个游戏的剧情绝对一流。本人男,本身不喜欢玩这种没操作只看剧情的,但是内容真吸引了我。你可以试试

咖啡店的兰陵缭
星露谷你值得拥有,之前夏日特惠28,原价48