苏州火车站有几个出站口

苏州火车站有几个出站口... 苏州火车站有几个出站口 展开
小张文案素材

两个,分地上和地下。

苏州火车站,位于苏州站站房及站场下方,是苏州轨道交通2号线和苏州轨道交通4号线的换乘车站,于2013年12月28日投入使用。

简介

2019年1月18日起,乘坐城际列车到达苏州站的乘客换乘苏州轨道交通出行时,不用出站重复接受安检,直接通过换乘通道(苏州轨道交通的苏州火车站3号口)便可验票进站,节假日大客流期间则需正常进行安检。

实行直接换乘措施后,苏州轨道交通的苏州火车站3号口将临时关闭,其他乘客可通过苏州轨道交通的苏州火车站1号口、2号口、4号口正常进出站。清明节、劳动节、国庆节等大客流期间,换乘通道将关闭,苏州轨道交通的苏州火车站3号口恢复通行。

以上内容参考:百度百科-苏州火车站

双清竹局汝
只有一个出站口,就是地下出口在火车站广场北边接一层的出口。希望帮到你,请采纳一下。
刀建设殳静
苏州火车站验票出站在地下层,出站后有挂牌提示南广场

北广场2个出口,不同方向有不同的公交车,注意提前了解。
野人无事不言L
有两个出口,绝大部分火车都是从地下出口出的,只有停靠在12站台的火车从1楼出口出。
所以,你直接去地下出口接就行了,因为12站台只停靠高铁。