当今中国最漂亮的女明星是谁?

包括香港,澳门和台湾。只要说出自己的看法就行。... 包括香港,澳门和台湾。
只要说出自己的看法就行。
jjinyyu
范冰冰了!前一段时间还被评为中国最美呢!还有就是随便一个娱乐八卦里面谈到关于美女的话题没有范冰冰呀!可见范冰冰的美是当之无愧的中国第一美女了!唉就是绯闻太多了!可惜呀!
匿名用户
早期港剧,港影时期的女神:黎姿,王祖贤,张敏,李若彤,朱茵,范文芳,温碧霞,邱淑贞,梁小冰,周慧敏,戚美珍,黎美娴,曾华倩,赵雅芝,张玉嬿,谢宁,袁洁莹,叶全真,梅艳芳
早期大陆剧女神:陈晓旭
现在的女神:刘亦菲,舒畅,佟丽娅,毛晓彤,唐艺昕,郭珍霓,万茜,韩雪,李沁,金晨,陈瑶,娜扎,郭晓婷,苏青,程媛媛,高洋,刘诗诗,景甜,张钧甯,桂纶镁,杜若溪,韩瑜,李彩桦,林允儿,申珉熙,甘婷婷,何琢言,张萌,张嘉倪,白冰,胡冰卿
懿停
佟丽娅吧
甜美乐公主
杨幂啊,你们不知道?
溪星舞6985
肯定是杨幂,要不然“四小花旦”怎么没选范冰冰?
匿名用户
我看过一个报道说:中国内地最美女明星是范冰冰和刘亦菲,台湾是萧蔷和林志玲,香港是李嘉欣和关之琳,韩国是金喜善和金泰熙。。。。这个看个人对于美得看法吧,我觉得范冰冰和刘亦菲绝对是代表人物,一个是妖媚,性感的女王级代表,另一个是清丽无双的代表