刚开始玩奥巴马,求问搭配什么辅助好

百度网友44a0c72
  弗雷尔卓德之心布隆:是你最好的伙伴。卢锡安可以非常容易的打出布隆的被动。布隆Q到的目标你只要EAQA他就晕了。所以琴女这种强消耗在你们面前也不敢太凶。

  曙光女神蕾欧娜:日女倒是有机会拼一波,但是你用E可以轻松躲开她的E,所以只要不是走位太浪被闪现拍晕一般不会有什么问题。如果对面是星妈就控线农兵,看打野眼色行事了。
  配合日女要抢2抢3。年迈的日女抢2以后直接闪现拍人,对面交治疗以后用E追击。跟着打一把真的舒服。年轻的日女则是开着W,然后对面开始扭了才犹犹豫豫地E一下,然后指到空气里。这种日女的意义也就是用工资装补车子了。

  琴瑟仙女娑娜:琴女很凶,让她去消耗就好。抢到2就干。注意她其实很脆,被开了早点给治疗,别对面点燃挂上了才交。 其实我最喜欢琴女但是别人发过攻略了

  迦娜和莫甘娜:能给好盾就是合格的辅助,R用得好就是好辅助。估计辅助盾的CD,见机行事即可。

  娜美:和琴女差不多,Q的好是加强版,Q的不好是削弱版。

  阿利斯塔:老牛也差不多,舍得闪现Q的老牛才有资格上长者高地,WQ都玩不好的老牛让他补车子就好。

  索拉卡:星妈就是移动水泉,勇敢的去换血吧,别推线太厉害就好,对面打野从读条界面就盯着星妈了。

  宝石骑士:宝石听说不错但是我还没见到,有强控治疗和护甲光环,应该是极好的。
弭阳曜昌壮
奥巴马配合辅助布隆是非常好的,布隆的盾可以挡住男枪的q和r,也可以很好的配合奥巴马的被动,打维恩的话推荐辅助是日女这种暴力辅助,控制一套秒杀。不给他发育机会。