我给自己喜欢的女孩发了个88.99的红包,她又反发给我88.90红包是啥意思呀 各位帮分析一下

A语6858

新年好!

现分析如下,希望能对你有用!

按你的描述有二种情况!但关键在于你自己如何的考量这个情况了!

第一种情况:说明你女朋友是位很有素养与贤慧和重情义的一个女孩子,相信你能从平常相处感受到,不知否对?!针对这点你最清楚啊!若真如此,哥在此祝贺你,你要加油和珍惜好她!

其一,你发的是88.99是寓意:发财和长长久久的意思;而你女友马上又发给你88.90元,她只收下你0.09元!!这种举止,对于现代的女性而言是很难的。。。真的不错!若没有猜错,当时她收到你的红包时,已经内心像吃了蜂蜜呀甜!内心即激动又开心。。。不知你当时否当即给她电话了,若你没有,那你就错过一次机会了!这个时候要马上行动了。。。你知道的!

其二用自己对她的责任与爱,好好的珍惜和爱她,关心她,支持她!

第二种情况:依你对你的女朋友的相处和了解,这个情况我认为应该不会有,若有,那么你若真爱她,就要更加努力了并和女朋友谈及婚嫁事务了。。。即爱她为何不明明白白的即早在一起呢(社会竞争大啊,要不就会是别人的了)!开开心心在一起多幸福啊!你说对吧,时间不等人啊。。。

祝你成功!也祝你们有情人终成良姻!

何文