交友,烦恼 情感

交友,烦恼情感网上认识一个女孩,时间不长,互相没有照片,要约我见面,第一次见面她说喜欢去高档地方吃饭要我请她,我只是个工薪族真诚的想和她认识,了解跟她说了现在年轻高消费消... 交友,烦恼 情感网上认识一个女孩,时间不长,互相没有照片,要约我见面,第一次见面 她说喜欢去高档地方吃饭 要我请她,我只是个工薪族 真诚的想和她认识,了解 跟她说了现在年轻高消费消费不起 她就说我第一次就斤斤计较 小气 我应该怎么办 展开
xzhulhy
你交的这不是友。。。
没有正常女孩会主动要对方的钱物的。。。还不起的人情债。。。
开口就去高消费区的,不是酒托、饭托,就是拿身子换包包的那种。。。
远离吧,赶紧着逃走
小溪54

别交这样的败家女人,破财。
萌萌萌哒bF
也许她现在说离不开你,只是因为毕竟你们一起在一起这么长的时候,产生了依赖,习惯了。两个人在一起不是只为了一个人幸福。如果只是朋友的感觉了,那么可以做知心的朋友。
柠萌精是我v5
好事多磨。好事成双。耐心善诚。心暖双乐。
不败太阳C
明显人家要找高富帅啊,你不是其要求就算了呗