怎样弄可以让自己的淘宝店容易搜索到

百度网友2835460
知道合伙人互联网行家
助理电子商务师,百度推广高级营销顾问。互联网公司3年从业经验,现专注于生鲜农特电商.

  1. 最好是店铺注册的旺旺ID和店铺名称一致,这样买家在搜索宝贝的时候更容易搜索到店铺。

  2. 在编辑宝贝标题的时候可以在宝贝标题上面加上店铺名称,如果买家在搜索宝贝的时候输入店铺名称也有可能最快的方式找到店铺宝贝进而进入店铺首页。

yanyan6610
级别越高,排名越前,还有快下架的宝贝排名也会前,收藏人气高的也会排名前。有加消保的比没加消保的会排名比较前。
多宝1
亲爱的楼主,如果想要容易收到的话,那么你就要把淘宝的店名弄成大众化的,这样可以容易受到,但是对新开的店不好,因为大众话的店名,别人也会用到,那时买家一搜索就会出来很多店面,买家就会找信誉高的,开新店最好弄的读一无二的店名,那样别人一搜索就只有你一家。买家绝对会进去逛逛的,就算不买,也可以增加浏览量的。
三分钟读点段儿
拿钱做推广.......
薄暮蝉翼的夏季
…………信誉高!还有多推广&还有橱窗推荐&还有&&不知道了…………呵呵!直通车???好像行……