怎么提高百度竞价关键词的质量度?

微光微品牌
微光微品牌是一家致力于营销咨询策划的移动互联网专业机构,我们奉行重实效,不空谈的作业理念,为客户提供从产品策划到体系制定招商运营的一站式运营服务。
质量度:根据关键词与创意相关性、关键词与目标网页的相关性、关键词点击率、账户表现(账户生效时间、其它关键词点击率)等因素计算的综合指标

展现资格:二、三星词具有计算机上左侧展现资格及移动设备展现资格,一星词基本没有 计算机上左侧展现资格及移动设备展现资格

优化难度:优化后星级提升的难度(二星黄 > 二星绿;一星灰 > 一星黄 > 一星绿)

创意撰写质量:反映了广告展示以后对搜索网民的吸引力,创意撰写越好越有可能给网站带来流量

目标网页体验:反映了搜索网民点击广告以后目标网页对其需求的满足程度,网页体验越好越有可能发生转化

质量度是系统根据该关键词的点击率、创意撰写质量以及账户表现(账户生效时间、账户内其它关键词的点击率)等多个因素计算出来的,在账户内以质量度等级的形式呈现

质量度优化难度反映的是一条广告通过新增创意或修改创意等优化方式获得质量度提升的难度,在账户内以不同颜色的质量度等级形式显示。优化难度从小到大分别以绿色、黄色、灰色表示。优化难度越小,优化越容易,通过新建创意或修改创意等优化方式获得质量度提升的概率越大
匿名用户
百度竞价帐户的综合指数高的话,整体关键词质量度就会比较高,质量度直接影响竞价排名、点击价格,所以在优化上尽量提高关键词质量度。 一、百度竞价关键词质量度的重要性。 百度竞价的点击价格的计算公式 1、关键词排在所有推广结果的最后一名,或是唯一一个可以展现的推广结果,则点击价格为该关键词的最低展现价格 2、其它情况下,每次点击价格=(下一名出价x下一名质量度)/关键词质量度+0.01元。 通常情况下是不会出现第一种情况的,因为你可以想象,无人竞价的关键词它能够带来什么流量、或者是既然是无人竞价的关键词,它的价值是否存在。除非是只有你找到了一个超级暴利的行业或者产品。但是这种概率很低,那么笔者们通过第二种情况分析竞价排名机制和价格计算公式,可以了解到:当质量度较高时,出价较低也有可能排名靠前。可能公式这样表达很多人还看不懂。 质量度低又想获得好的排名。你就必须花比别人更多的钱来排名。那么懂规则的人很容易利用这点让你的竞价数据变得毫无意义。首先他可以提高价格让你跟他一样高价竞价。然后他跳居到第二名,让你稳坐第一位。那么你可以想想。你的每次点击价格起码是他的两倍以上。而且第一位的无效点击数据又比较高。这样就可想而知你的钱都花哪里去了。 二、如何提高质量度的问题上 在设置百度帐号上,不管如何都要把质量度提高,在不影响转化率的时候,哪怕是有点点影响也要去尝试把关键词质量度提高。这是为以后的成本控制做打算。那么如何去设置高质量度帐户呢。首先百度是不会告诉你怎么弄,因为他的目的是赚你的钱,而不是帮你省钱,那么细节部分就需要自己去完善。 三、新帐号的结构搭建 刚申请下来的百度新账户,第一步是构思下你的帐户树结构。所谓树结构就是推广计划为树杆,推广单元是树枝,关键词是叶脉,创意是树叶,那么一棵树长什么样,卖多少钱,值什么价格,就看你播下去的是什么种子了。 树杆是树的种类选择。你要做哪个行业就定哪个词,面广就行。重要的是树枝,推广单元是非常重要的,这是质量度衡量之一。再是关键词的匹配度、跟单元关键词的密度。
百度网友908265a
提高质量度很很多方面,但是做竞价的都知道提高了点击质量度也会随之提高,想好的点击,需要有好的创意,创意最少保持在3处飘红以上,要足够吸引人,每个单元保持3-5条相关性高的创意
匿名用户
提高展现和点击率
匿名用户
爆款谁都可以打造你7可以到魺磄抈色看一下