我的电脑这几天打开网页的速度特别特别慢,是怎么回事啊 15

这几天我的电脑打开网页的速度超级慢,有时半天还打不开,经过长时间终于打开了的也不是正常形式的网页,把网页的内容大体化了。能正常打开的也有,但整体都比原来打开的慢的多了这是... 这几天我的电脑打开网页的速度超级慢,有时半天还打不开,经过长时间终于打开了的也不是正常形式的网页,把网页的内容大体化了。能正常打开的也有,但整体都比原来打开的慢的多了
这是怎么回事啊???
我电脑上装得有瑞星杀毒软件,应该不是中毒了
前两天又装了一个瑞星的卡卡上网助手,但刚装上时还没有这些问题,会不会是上网助手的问题?
东神在包
解决方法:
1.开始 运行msconfig回车,启动,勾选杀毒软件,防火墙,输入法ctfmon三个其他的勾都去掉,确定,关闭,重起电脑看看
2.下载关机加速补丁,然后直接导入注册表在XP中关机时,系统会发送消息到运行程序和远程服务器,告诉它们系统要关闭,并等待接到回应后系统才开始关机。加快关机速度,可以先设置自动结束任务,首先找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,把AutoEndTasks的键值设置为1;然后在该分支下有个“HungAppTimeout”,把它的值改为“4000 (或更少),默认为50000;最后再找到HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\CurrentControlSetControl\,同样把WaitToKillServiceTimeout设置为“4000”;通过这样设置关机速度明显快了不少。
应该不是上网助手的问题

参考资料: http://www.shikumen.com.cn/bbs/archiver/tid-3208.html

haiyang0616
垃圾文件太多,右击IE图标属性,将里面的INTENET临时文件删除,再用卡巴司基杀毒
最简单方法
用超级兔子重装IE
百度网友c200707
可能是网速问题或者是中病毒了~~~~
我是天才会计
在设置里把所有临时文件删掉,就是把能删的都删了
xianglaer
删除一下,网页的缓存用yahoo的不错,如果不行请确认一下你的机子是否中毒,最后也有可能你所在地区最近几天网络出问题