大便拉油是怎么回事?

我母亲拉油都快1个月了。去医院做了胸片,(以前得过肺结核)又检查了胆跟胰腺,都没事。大便拉油,跟豆油差不多颜色比豆油深点,肚子疼,稀便,是什么病。去医院还得检查哪?... 我母亲拉油都快1个月了。去医院做了胸片,(以前得过肺结核)又检查了胆跟胰腺,都没事。大便拉油,跟豆油差不多颜色比豆油深点,肚子疼,稀便,是什么病。去医院还得检查哪? 展开
武汉博仕肛肠
黑色大便 因黑如马路上的柏油色,又称柏油样便,是常见的一种消化道出血大便。它包括十二指肠溃疡、胃溃疡、胃窦炎、胃粘膜脱垂、肝硬化十的食管胃底静脉曲张破裂出血等,但是,食过多的肉类’动物血、肝脏、菠菜,口服铁剂、铋剂。活性碳等,粪便也可呈黑色,应加以区别。
年梦凡TB
建议您带母亲到医院做一下结肠镜检查 或是肛肠镜检查
音再乐2801
建议你去医院做个电子肛肠镜检查后再确诊疾病。再作治疗。
tyrbt
肠镜
明跃性凌蝶
11月27日您问过类似的问题,吃了那个医生说的药了吗?