囫囵吞枣造句

知道合伙人教育行家
14年本科毕业于河南理工大学,至今就读于河南理工大学攻读硕士学位,从事编程学习已有5年。

囫囵吞枣造句
囫囵吞枣造句有:
1)学习中的大忌是囫囵吞枣;读书中的小忌是走马观花。
2)读书就像品茶一样,囫囵吞枣是喝不到其中的味道,只有细细品味才能享受其中的乐趣。
3)小明回到家里,把老师发的家长信囫囵吞枣的看了。
4)上课学习不能半知半解,囫囵吞枣是不能提高学习成绩的。
5)不懂的问题一定要清楚明白才行,不可囫囵吞枣。
6)有些道理必须深入思索,绝不能囫囵吞枣。
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

1、今天心烦意乱,静不下心看书后半部分不能细细看下去了,囫囵吞枣竟有收获
2、学问二字,学是学,问是问。要多问,不可再囫囵吞枣了
3、一直想着说、读、写、练,却总是囫囵吞枣的一带而过
4、囫囵吞枣的也没太明白,过几天再看一遍
5、培训讲课有点粗糙,囫囵吞枣,还得回家好好研究
阙晶种春翠
不懂的问题要弄明白,不能勿囵吞枣