游戏问题天龙八部对笔记本电脑的配置有什么要求

小熊玩科技gj

有两种配置要求,一种是最低配置要求,一种是推荐配置要求,具体分别如下:

一、最低配置

操作系统:Windows XP/2000/98/Me

CPU处理器:P3 800MHz

内存:256M

显示卡:Geforce2 MX 400/32M

声卡:标准兼容声卡

二、推荐配置

操作系统:Windows XP/2000/98/Me

CPU处理器:P4 2GHz

内存:512M

显示卡:Geforce2 MX 400/64M

声卡:标准兼容声卡

扩展资料:

故事背景

游戏以金庸老先生脍炙人口的武侠文学作品《天龙八部》的内容为蓝本,围绕着金庸先生描绘的武侠世界进行了精彩、细致的诠释与重绘和大量、深入的再创造。《天龙八部》以金庸系列作品中最具代表性的“佛家之侠”为主体思想,通过艺术化的游戏创造,构架出江湖浩淼,众生芸芸的虚拟世界,交集出善恶分明,因果有序的人文情怀。

在《天龙八部》中,玩家将亲身经历犹如原著一般扣人心弦的剧情故事;游历美轮美奂的名山大河;亲手使出传说中的武林绝学;亲眼面对萦绕梦间的武侠人物。还有细致的游戏场景、平衡的玩家竞技、拟真的玩家社群、众多的游戏玩法、体贴的玩家上手,让玩家在这个似曾相识的《天龙八部》游戏世界中获得到从未有过的游戏体验。

杨巨太长

天龙八部配置要求

可以说天龙八部对配置要求相当的低。老掉牙的集显配置都可以流畅运行。

花花世界01I
推荐配置

操作系统
Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8

CPU处理器
酷睿双核 主频2.0GHz或者性能相近的CPU

内存
2.0G

显示卡
512M显存

声卡
标准兼容声卡

硬盘容量
10.0GB 以上空闲空间

最低配置

操作系统
Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8

CPU处理器
奔腾4 单核 主频2.66GHz或者性能相近的CPU

内存
1.0G

显示卡
216M显存

声卡
标准兼容声卡

硬盘容量
10.0GB 以上空闲空间

以上是 新天龙八部 的配置要求,官方并没有详细表明需要什么样的显卡GPU,但根据这配置要求来看,这款游戏的要求并不高,只要满足以上推荐配置的需求即可,哪怕游戏中途太卡,可以适当调低画质。
建议:940m显卡及以上,低画质人数少的情况下,核显也许都能带的起
粽子娱乐
一般要求最好是4gb内存,500硬盘,ssd固态硬盘,这样完全可以满足你玩魔兽的流畅度
流浪一只Z猫
Geforce ms400的显卡把,内存的话最好1.3G