win10一键还原在哪

很多游戏

具体操作步骤如下:

1、首先打开开始菜单,点击“设置”图标按钮。

2、然后弹出来的界面中点击“更新和安全”选项。

3、之后在弹出来的窗口中点击左边的“恢复”选项。

4、然后在该页面中点击“开始”选项就可以一键还原了。

匿名用户
  Windows10自带的一键还原(系统还原)功能是一项非常实用的功能,在电脑出现问题的时候可以一键还原到一个没有故障的还原点,从而快速恢复系统。下面小编就来教大家Win10一键还原功能是怎么快速还原系统的。   Windows10系统还原步骤1.在控制面板中打开“恢复”(大图标查看方式下)。参考:Win10控制面板在哪   2.点击【开始系统还原】   3.选择还原点   (1)系统还原会推荐一个最近的没有故障的还原点,建议选择。点击【下一步】,再点击【完成】按钮电脑会自动重启并开始还原。   (2)如果你确切知道系统发生故障的时间,你可以点击“选择另一个还原点”,还原到时间更早的还原点去。选中一个还原点然后点击【下一步】然后点击【完成】就会开始还原了。   提示:系统还原完成后如果故障仍未解决,可以尝试系统恢复。
我的读书日记
我还原很多次了~当你的电脑有什么毛病、错误,很卡就可以使用一键还原,还原后你会看到你的桌面只剩系统的软件和你已经备份的软件,C盘的东西最容易丢失,所以我下载东西时一般不会存在C盘,当你还原时记得把你重要或要留下的东西备份,不然就会没了,还原后电脑会用得很爽哦~它可以帮你一切垃圾都除掉,让你的电脑寿命更加长久~~还原时千万不要中断哦!
装机吧

win10系统还原怎么操作