甄嬛传中甄嬛都有几个孩子,分别有怎样的结局?

爱上特露之歌

亲生的孩子有三个,收养到名下的有一个。

亲生的一个是胧月公主,和皇帝的孩子。后来甄嬛出宫当尼姑以后交给了敬妃抚养。

另外两个是双胞胎,灵犀和弘瞻,这个是甄嬛和果郡王的孩子,两个人在甘露寺的时候曾经有过一段轻松快乐的时光,但是好景不长,果郡王要外出打仗,临走前两个人鱼水之欢,结果后来传闻果郡王兵败战死了,当是甄嬛家人身陷囹圄,继续皇权帮助翻身,而且当是甄嬛也知道自己怀孕了,果郡王回不来了,谁还能保她和孩子安全了,为了让孩子能够安全长大,为了给自己家人伸冤平反,甄嬛设计让皇帝和她在甘露寺相遇了,然后借次机会重回皇宫,并且名正言顺的把自己的孩子算作是皇帝的孩子。没想到,甄嬛怀的还是一对双生子,所以就有了灵犀和弘瞻。

收养的那个就是弘历了,后来在甄嬛的帮助下登基称帝。

说到结局,我觉得结局最好的还是弘瞻,为了让弘历打消对弘瞻的顾忌,甄嬛让弘瞻过继到了果郡王名下,承继了果郡王的爵位,做了一辈子的逍遥快活王爷,远离了权力欲望的纷争,算是认祖归宗了。

此外,还有几个没落地就滑胎的孩子。

一个就是和皇帝的,当是怀孕不久就被华妃罚跪,伤了胎气,后来又被安陵容设计涂抹了滑胎的舒痕胶,最后流了产,还差点失去了皇帝的宠爱;

另一个就是在甄嬛重新回宫之后,为了绊倒皇后,甄嬛故意设计让皇后推了自己一下,导致滑胎(其实是甄嬛自己吃了堕胎的药),这个孩子算是给自己的晋升之路当了垫脚石,那时候已经黑化了。

删贴1157280736
她把她和玄凌的女儿交给敬妃抚养了。是因为敬妃和自己交好,而且自己没有孩子,会真心疼爱胧月。后来就出家了。受尽白眼,尼姑庵的姑子对她也不好,都是拜高踩低的。温实初来找她,对她的心意还和以前一样。不过她还是拒绝了。后来玄清来找她了。给她带来了胧月的消息。对她很关爱,但是她不敢接受。后来么,月子里没调理好,病了。就被赶出尼姑庵,在附近的小房子和浣壁她们3人独住(必要的,否则怎么掩人耳目,后面还要回宫的)。这个时候玄清又给她温暖和爱,然后就跟玄清好了.。本来想诈死,然后跟玄清远走高飞。不过玄凌派玄清出去办事,传出玄清的死讯。甄嬛但是已经有孕。她为了保护她和玄清的孩子,而且查出玄清的死由玄凌造成的。她想报仇,所以又想办法回宫。没想到接她回宫的,正是玄清。原来玄清没死,造化弄人。她只能骗玄清自己变了心。后来回宫么,又得到了玄凌的宠爱,还生了龙凤胎。后面当然是一系列的后宫争宠的战争了。不过,玄清始终只爱她一人。但是无奈娶了浣壁和尤家小姐。后来东窗事发,有人告发龙凤胎不是玄凌的。甄嬛设计躲了过去。当中又有些变故,甄嬛还出了一次宫,玄清来救她,甄嬛又怀了个女儿。玄清只怀疑最后的女儿是他的。不过最后,玄凌还是怀疑了她和玄清。让她毒死玄清,她想自杀的,但是被玄清看出了,换了毒酒,玄清自己死了。甄嬛的心也死了。玄凌死前她才告诉玄凌,要让眉庄和温实初的儿子做皇帝。最后,她让自己和玄清的儿子,过继给了玄清。 具体的自己看吧,后面很精彩,虽然和玄清在一起的时候很短暂,不过真的很感动。玄凌么,也挺可怜的,后面几个孩子,基本都是他的嫔妃和别人生的。