我和我男友交往两个月了,当初是我追他的,那时他刚刚分手,被前女友抛弃了,他很伤心,四天没吃东西,我

我和我男友交往两个月了,当初是我追他的,那时他刚刚分手,被前女友抛弃了,他很伤心,四天没吃东西,我觉得他很专一,就选择陪他慢慢走出来,可是现在他前任经常找他帮忙,不管大事... 我和我男友交往两个月了,当初是我追他的,那时他刚刚分手,被前女友抛弃了,他很伤心,四天没吃东西,我觉得他很专一,就选择陪他慢慢走出来,可是现在他前任经常找他帮忙,不管大事小事,而我男友在微信里对前任的说为了她可以做任何事情,还说他只是前女友的一只狗,一辈子对她忠心不改,我看到这些真的很伤心,他们现在是朋友,也没暧昧关系,而且他前任的不可能再要他了只是他还不死心,他很专一可惜不是对我,今天我和他说我选择离开,等他忘记前任的再来找我,可他一点挽留的意思也没有,我还要继续和他一起吗?我真的好爱他, 展开
百度网友c77e768
这样一条狗你还要他干嘛,多余的话不想说了,自己考虑吧
追问
但是他前任的不可能再要他了,现在名义上他属于我
追答
什么放不下,好多人心里都会觉得我好爱他放不下,时间久了就会淡,活得充实点,你会发现,还有好多比感情更重要的事。以后想起来会感觉自己好傻
炫极星恋
你在意这件事是因为你太爱你的男朋友,他并不是不爱你,只是心里还有他的前女友,前女友毕竟是过去,把心放开点,有多少人是因为前女友分手的,你应该吸取其他人的教训,对你现在的男朋友给予更多的包容,你有什么心里话可以和你男朋友说,但是不要因为他前女友伤了你们现在的感情。
追问
我知道,我从他们的聊天记录里看出来他前任的不会再要他了,只是我男友还不死心,平时都是我照顾他的,有时候他也会觉得对不起我,也会关心我,可是只要前任的一找他他就开始不自在,郁郁寡欢了
追答
不知道现在回答你晚不晚,现在才看到,如果我是你的话,我很爱现在的男朋友的话,我会加倍的对他好,这样他对越来越觉得你好,慢慢的就把前任忘彻底了,其实彻不彻底忘掉也无所谓,换句话将,如果你曾经很爱一个男的,现在你能完全的忘掉他吗?给他一个空间,让他能有一个小秘密,也许他会更加的爱你。两个人相处啥都被计较的太多,睁一只眼闭一只眼是最好的相处方式。也许他现在不明白,他最爱的是你,所以你要坚持,把心放开。
感性的长街听风
我想你是一个善良的女孩,你的初衷是好的,也是对的!但事情的发展总有变化,如今这情况,前任我不去评论,但目前你现男友的表现,的确没有忘记前女友,和当初一样,什么都可以为她去做!但你们的感情肯定不如前任,那么深,那么真!放弃吧!要懂得放弃!要懂得珍惜自己,珍惜感情,是你的就不会跑不是你的强留也没用!善待自己!
追问
可他前任的不会再要他了,而且也没暧昧关系,是我男友不死心,我觉得天长地久他总有一日会死心的
乐器接不住
亲。他已经分手有你这个女朋友了,还说是前任忠实的狗,你觉得这还叫专一,分明就是明里暗里脚踏两条船么。他没有挽留已经很明显了,你要是他这样了你还那么喜欢他,那你就继续追他呗。你喜欢这种生活我们谁也阻拦不了,你最后选择怎么样我们不知道,如果换做是我,我肯定离他远远滴。
追问
当初是我追他的,他也说过他心里还爱前任,我当时知道的,因为我觉得他前任不要他了他终会死心的,
追答
我也是追的我老公,我们现在宝宝3周岁了很幸福,但是他并没有和前任有联系,你能说他不爱她了么,爱但是放在心里,并不一定非得有行动。像你,我觉得你男朋友就是觉得,我告诉你我爱我前任你还愿意跟我在一起,那是你自找的,不是我对不起你,因为我提前跟你说了,你知道的,他也知道你非常喜欢他,所以你没办法了。因为你们在一起的前提已经在那了,就是太低了。所以你再因为前任就是你不懂事。我是觉得他是这么想的,都说忘了上一段恋情最好的方法是开始一段新恋情,我觉得不是。所以你再衡量一下我说的呢,还有什么想不通的
匿名用户
这样的男人,一个字评价,贱;两个字,太监;三个字,何太贱;四个字,岂有此贱;五个字,天下无敌贱。又贱又不懂得珍惜你,你还犹豫什么,被踢是他应该的,没必要同情。比他好的人多得是,可怜一下自己吧,离开他。把你泛滥的感情收起来,付出越多伤害越大,不值得。不要模仿苦情戏演员,那是戏。现实生活中,跟这样的人在一起是没有好结果的。
追问
可他很专一这是事实,而且他前任的不可能再要他了,现在名义上我还是他女友,我觉得他终有一天会死心的
wuxiaodong1967
你告诉他的那句话说的很对,他没有挽留你,是因为他还在执着之中,说实话,我不觉得这个人专一,他只是执念很重。

专一是指在各种困难之下不放弃,而不是在已经不应该继续的情况下,还在执念不已,而且这种执念还是在伤害一个帮助过他的女孩的情况下。

暂时离开他是对的,不然对他没有好处,还会伤害你。你需要等多久,没有人可以告诉你,所以最好的办法是默默关注他,但是这要看你有多大的耐受力。或者到哪一天你真的忍受到自己的极限了,就真的离开他,永远不要再想起。

如果你哪一天真的放下他了,他又回头了,你也不要再继续这种放不下,因为这样做会把你们最珍贵的记忆留给了无限的遗憾。
追问
嗯嗯