苹果手机怎么拍全景,苹果手机全景拍照怎么用

LL357789

打开照相功能,选择“全景”模式,点击照相开始按键,对准要拍摄的景物,从左至右移动手机开始拍摄从左到右结束后,全景照片就照成功了。

1、打开【相机】点击上方的【选项】按钮。

2、在弹出的窗口,点击【全景模式】按钮。

3、屏幕上就会提示“在拍摄时请持续移动iPhone”,点击下方的【拍照】按钮。

4、进入全景拍摄, 按照提示“将箭头保留在中心线上”移动手机即可。

5、拍摄完成时,点击下方的【停止】按钮,停止拍摄就完成了。

打开相册看就能看到长长的相片了。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
首先,点击手机界面上的“照相机”图标,打开照相功能。

打开照相机后,选择“全景”模式

点击下图的照相开始按键,对准你要拍摄的景物,从左至右移动手机开始拍摄。

移动相机时,一定要让图片中的白色箭头与黄色线条水平移动,不然照照出来的照片,图形会拼接不整齐的。

当箭头移动到最右边的时候,这样全景照片已经照完了,点击照相按键,停止。这样一张全景照片就照成功了。

如下图,就是近距离拍摄全景照片,如果箭头不能保持水平移动,照出来的照片就会像下图一样有点弯曲不齐。要想照出好的照片就应该稳住手。
步骤阅读
通过以上方法就可以拍出完美的全景照片了。