这张图的出处 50

ceshi猜猜

动漫:《阿松》

人物:豆丁太

CV:国立 幸(こくりつ さち)

初期是六胞胎的对手,常常与嫌味搭档出现,在嫌味成为主角后更是戏份大增。

非常喜欢关东煮,以青蛙为朋友。

以豆丁太为主角的《チビ太の金库破り》获得了极高评价,赤冢不二夫本人也十分中意,不仅在「周刊少年KING」上画了重置版,在1966和1988两版TV动画中也都有出现。

艾伊日月
亲吻姐姐。该作讲述住之江圭太是个体育全能,学习无能初中三年级的应届考生,他与没有血缘关系的双胞胎姐姐——高中一年级学生住之江亚香、高中一年级学生住之江理香一起生活,尽管一开始并不喜欢姐姐们的积极诱惑,但后来却渐渐地被她们吸引,与两个姐姐的距离越来越近。
君上陌
灼眼的夏娜。不谢
月月丶王
  《亲吻姐姐》住之江圭太和住之江理香,原作漫画
  剧情简介
  住之江圭太是个体育全能,学习无能初中三年级的应届考生,他与没有血缘关系的双胞胎姐姐——高中一年级学生住之江亚香、高中一年级学生住之江理香一起生活,尽管一开始并不喜欢姐姐们的积极诱惑,但后来却渐渐地被她们吸引,与两个姐姐的距离越来越近。圭太与欲望高涨的姐姐们几次的唇齿相触中发展着一段三角恋情……圭太的父母也鼓励儿子选择姐姐中的一位与之结婚,而圭太就在这样的环境下过着令人羡慕的每一天。
321didi滴
pixiv fantasia 来自这个
pixiv fantasia 是日本绘画交流网站PIXIV官方人气企划,由会员联合创作,会根据用户投稿而变更故事情节