王者荣耀里的英雄的克制英雄有哪些

Mage灬心

就像五行相生相克一样,五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。王者里没有一直强势的英雄,总是可以找到能够克制他的英雄。

  1. 关羽被李白克制;

二爷在会玩的玩家手里可以说是上分神器,赤兔马跑起来那是势不可当。但是当关羽遇到了李白,一切都没那么美好了。李白的两段控制,再加上2技能和惩戒的减速,关羽遇见李白可以说是倒在了起跑线上。没了冲刺的关羽必然是败走麦城了.

2.李白被东皇太一克制;

刚刚说完了李白克制二爷,现在就要说李白的克星了,那就是东皇太一。任你李白来回飞来飞去,一个大招把你制裁,再加上李白的队友要是给力一些,李白这场团战就GG了,同理露娜也是如此,被东皇太一克制的死死。所以玩这俩英雄的话,一定要等开团后的收割,避免自己成为团队中的一血。

3.黄忠被吕布和钟馗克制

黄忠在之前可以说是非常的BUG,随着上半年的一些改动才终于不那么火,但是大炮台一架上还是有很大威胁,很容易被拖成膀胱局。

当然黄忠可不是无敌的,当他遇见钟馗的钩子和吕布的突进时,一切都明朗了。不过这个只是从理论讲,黄忠的身边一定是有许多队友的,进去了不一定能出来了。

思念清雨
多了去了。你就记住,刺客克制射手法师,法师克制坦克射手,战士克制刺客射手,坦克克制射手刺客战士,射手与所有职业互相克制。之后就是特有的英雄克制,比如白起克制哪吒,李白克制露娜等