vivo手机 启动系统升级失败怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若系统包安装失败了,建议先进行固件升级再更新手机系统,先进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载,下载好固件包;再进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索“官网固件升级操作教程”这个帖子,里面有详细的步骤,按步骤进行操作。
无名516518

vivo手机启动系统升级失败可以进行如下操作:

  1. 确保手机完全关机,按住音量上键再按住电源键不放,持续到手机屏幕亮,会弹出一个界面;

  2. 音量上下键选择电源键确定,,选择recovery mode.可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的);

  3. 手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了。

匿名用户
进入recovery恢复系统模式进入方法: 1,确保手机完全关机,按住音量上键再按住电源键不放,持续到手机屏幕亮,会弹出一个界面, 2,音量上下键选择电源键确定,,选择recovery mode.可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。 3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了。
帐号已注销
路过