求这题高三文科地理的详细解析!当然越详细越好!求大神帮助!╭(°A°`)╮

海边的箱子
合肥是安徽省会(1分),从城市职能看为综合性城市,城市规模大,经济实力较强(1分);交通与信息通达度高;科技教育比较发达,人才众多;工业基础比较好(任答1点,1分)
优势条件:临近长三角地区(2-4小时经济圈内);境内有长江航道,水运便利/水陆交通便利;产业基础较好,基础设施较为完善;劳动力资源丰富,成本相对较低;土地价格低,可降低生产成本;国家政策支持(至少回答4点,共4分)
承接转移后,将扩大工业用地规模,从而扩大城市规模(农村地域转变为城市地域);(需要增加与转移产业有关的就业人口)促进当地产业结构升级、能够吸纳大量农村剩余劳动力,从而增加城市人口数量,提高当地城市化水平(3分) 使农村农业生产经营方向发生改变,向为城市服务的城郊农业发展,也会促使农村利用农业技术从而提高生产效率(2分)