的,为什么好多人去英国留学会选择会计与金融专业

365offers留学直通车
365offers留学直通车是茗萱旗下互联网+留学服务品牌,我们秉承以专业、专心、专注的服务理念为您提供优质、高效和优价的留学咨询、方案定制、留学文案以及留学一站式服务。
  英国的会计学历史悠久,是最早出现职业会计师、第一个建立现代意义上会计职业团体的国家。在英国,会计学的全称为MSc in Accounting & Finance,它涉及到会计、财政、税收、金融、保险、工商企业管理等专业的内容。目前无论在国内还是国外,如果您真的学有所成,那么会计学的就业领域是很好的,这是一门很专业的专业,针对性很强!
j7...8@betv777.com
英国留学金融会计专业特别“牛”的院校有哪些?
巴斯大学(University of Bath),兰卡斯特大学(Lancaster University),伦敦政治经济学院(London School of Economicsand Political Science),华威大学(University of Warwick),杜伦大学(Durham University),拉夫堡大学(Loughborough University),格拉斯哥大学http://www.liuxue315.edu.cn/HomePage/country/34892.shtml#T2