qq音乐的均衡器怎么设置好听,更有真实感,不伤害扬声器

qq音乐的均衡器怎么设置好听,更有真实感,不伤害扬声器手机是乐视1s... qq音乐的均衡器怎么设置好听,更有真实感,不伤害扬声器手机是乐视1s 展开
大师cosp

对于很多喜欢听音乐的朋友,对于音质是有很高的要求的,那么如何才能把音质调到一个最佳的效果呢,我自己是QQ音乐的用户,希望能对你有帮助

首先我们需要去找到QQ音乐中的均衡器,点开放大镜(设置)键,“查找”“均衡器”如下图

找到均衡器后我们就要调节参数了,打开均衡器之后又各种不同的效果,包括有摇滚、舞曲、清新、蓝调等等,可以根据你听的不同的歌曲来设置,你自己也可以在右边的调频中自己设置,在这边给大家说一些均衡器设置的技巧,我们听歌的时候大概能猜到歌曲的类型,轻音乐可以采用古典或者清新,摇滚当然是采取摇滚,如果是喜欢夜场的感觉可以试试看舞曲和混响(重低)

大部分经常听音乐的都知道音量不能调太大,不要把QQ 音乐播放器 的音量开的过大(会影响歌曲的音质)不能超过100%,建议设置在百分之七十到八十左右为宜。

最后我把我自己经常设置的参数给你看,我自己调了这几个数值 环绕调到了7 低音则是拉到-2 听起来还不错的

31 7、62 5、125 3、250 0、500 -3、1k -5、2k -7、4k -5、8k -1、16k -2

科视数字投影系统(上海)有限公司
长情不仄言TTVFX
对于很多喜欢听音乐的朋友,对于音质是有很高的要求的,那么如何才能把音质调到一个最佳的效果呢,我自己是QQ音乐的用户,希望能对你有帮助
首先我们需要去找到QQ音乐中的均衡器,点开放大镜(设置)键,“查找”“均衡器”如下图
找到均衡器后我们就要调节参数了,打开均衡器之后又各种不同的效果,包括有摇滚、舞曲、清新、蓝调等等,可以根据你听的不同的歌曲来设置,你自己也可以在右边的调频中自己设置,在这边给大家说一些均衡器设置的技巧,我们听歌的时候大概能猜到歌曲的类型,轻音乐可以采用古典或者清新,摇滚当然是采取摇滚,如果是喜欢夜场的感觉可以试试看舞曲和混响(重低)
大部分经常听音乐的都知道音量不能调太大,不要把QQ 音乐播放器 的音量开的过大(会影响歌曲的音质)不能超过100%,建议设置在百分之七十到八十左右为宜。
最后我把我自己经常设置的参数给你看,我自己调了这几个数值 环绕调到了7 低音则是拉到-2 听起来还不错的
31 7、62 5、125 3、250 0、500 -3、1k -5、2k -7、4k -5、8k -1、16k -2
检又亦041
我自己调了这几个数值 环绕调到了7 低音则是拉到-2 听起来还不错 虽然QQ音乐播放器的音质切实不咋地
500 -3
1k -5
2k -7
4k -5
8k -1
16k -2
追问
我看看
谢谢
yi个快乐的孩子
默认的
追问
默认的?
听起来不咋地啊