学车刷学时用什么软件

善于发现生活美

可以用驾考宝典主要具有以下功能:

1、所有试题均每周与不同地区教材、交管局同步。

2、涵盖全国绝大部分地区的题库与当地交规。

3、各平台累计下载使用1亿3000万人次。

4、智能记忆上次练习的位置;题目浏览;模拟考试全真模拟。

5、先后荣获优秀手机应用软件技术创新奖、最佳交互设计奖、最佳人气奖。

6、全国2063家驾校联合推荐,各地驾校的理论课教师参与审核、校对题库。

驾考宝典相关题量

其中在章节练习模式下:道路交通安全法律、法规和规章418题,交通信号314题,安全行车、文明驾驶基础知识230题,机动车驾驶操作相关基础知识111题。

以上内容参考百度百科-驾考宝典

海上二十九号

一般驾考宝典
驾校一点通也是可以的
当然了,有些驾校用的是自己IDE系统