求好看得校园耽美强强

真德28

《你丫上瘾了》by柴鸡蛋
文案:
【幽默欢乐疗伤系】
有一种人,
就像毒品。
沾了一口,
此生难戒。
【京味,高干,强强】

《年少轻狂之你丫滚蛋》by默空
文案:
“说话!”
“滚蛋。”
一段对话,从初见说到结局。
从校园到社会,从对手到朋友,打打闹闹、分分合合长达十年之久,不知何时起,那个安静地坐在角落里的少年入了他的眼,他的所在之处便是他的视线所及,那份年少轻狂渐渐褪去,那份热血的兄弟之情慢慢变质,他还能否带着惯有的痞笑,唤他一声,兄弟?

《纹戒之清羽》by 吻者
文案:Darry Ring, 据说这是一生只能买一次的戒指,而且只能男性可以购买。如果结婚的话,女生要是收到这样的戒指肯定会感动地热泪盈眶吧。
世间美好而珍贵的东西大抵如此,物以稀为贵,不然为什么有那么多人仅仅只为着商品上标有‘限量版’三个字而疯狂抢购呢?
你曾许诺,那个能让自己心甘情愿献出自己第一次的人,就是你要跟一辈子的人。
我在无名指上纹了一枚戒指,将你的名字嵌在里面,想着能携子之手,与子偕老。
我于你,曾是你独一无二的限量版;你于我,也曾是绝世无双的限量版。
只是,可叹世事无常,青春太短,一辈子太长。
一直信仰希望吧
不疯魔不成活
作者:微笑的猫
主角:叶臻、陶可
配角:安小佳、胖子
本文是关于一个脱线博士生的故事。
15922219840w
阎王
宥乾小筑
一代城草,就等你上线了
qwe5811591