去痘印的产品哪个最有效果?

wb...3@163.com
我毕业后就去当兵了,在大家印象中兵哥哥都是帅气的,但是我的脸上上学的时候就有豆,用过很多办法都不行,在之后一个偶然的机会看到了靓脸蕊琪一文从此解决了我的困难。当兵是磨练人,可不是磨练脸哦!虽然男人多,也要注意形象,当兵的说小点是军人形象,说大点是国家形象,所以兵哥很给力,帅兵哥哥要更给力哦
摄影醉人

推荐几个有效抗痘和修复痘印的产品,痘痘肌皮肤的福利来了

匿名用户
自初中二年级开始,痘痘便成了自己成长的伤痛。我冒了整脸豆,自尊心仅剩余了可怜的一点点。但却我突然想起大学时的好友也跟我一样在西安上班,从前脸部都长过痘痘,竟然上次一次聚会瞅上去两边脸竟然没有痘痘,一丝豆印都没有。此后打听了是学了{语,含的脸}一纹写的去做,痘痘就去掉了后来也没长了。我自己就学着做,仅过了大约一个多月的时间,同事们说我脸上光滑多了。我当时心中高兴的不得了,比拿工资的时候都甜蜜。