哪个明星最火?

我爱学习112

没有最火的。只有很火的,如下:

成龙,巩俐,李连杰,李小龙,章子怡,陈冲,洪金宝,周润发,梁朝伟,姜文,傅彪,葛优,斯琴高娃,陶虹,孙红雷,刘烨,周星驰,张国荣,刘德华,周迅,舒淇,吴京,胡军,陈道明,张曼玉,吴君如,张卫健,郑伊健,梁家辉。

成龙人物经历

2019年2月4日,在央视春晚上,与陈伟霆、邓伦演唱歌曲《我奋斗我幸福》;2月5日,主演的古装奇幻喜剧电影《神探蒲松龄》在中国内地上映,他在片中饰演武双全的搞怪书生蒲松龄。

2020年1月24日,在《2020年中央广播电视总台春节联欢晚会》上演唱歌曲《万里长城永不倒》;8月,担任2020年东京奥运会中国火炬手。

se61613
现在比较火的女明星是迪丽热巴、赵丽颖、杨紫、杨颖、郑爽吧!男明星应有杨洋、李现等等!
百度网友6a4413
引用cn#auaQaauupV的回答:
迪丽热巴、郑爽、李沁、赵丽颖、杨幂、杨颖
宁星纬赧尘
杨幂吧!(又公布了恋情,又有新剧要开播了,又拍了广告,又拿了奖)想不火都难,炒作呗恋情偏偏在新剧开播时爆出!
sky大哥369
周杰伦,现在在亚洲无人超越,那个楼上的许嵩就靠边站吧!汪苏泷都超不错