网站site检测,被提示篡改检测,是什么原因

全球塑胶网
全球塑胶网(www.51pla.com)是面向塑料橡胶产业链、服务于塑料橡胶行业中小型企业的电子商务平台。
网站上内容被篡改,说明网站存在漏洞。建议可以用网上的云安全中心检测下网站。根据检测报告,修复下网站存在的漏洞。
另外,建议安装服务器安全狗和网站安全狗进行防护。服务器安全狗可以设置文件目录保护规则,可以指定文件目录禁止创建修改删除等。让黑客无法再服务器上创建恶意、畸形文件。同时安装网站安全狗可以 开启上传防御功能,可以对指定类型的文件进行拦截,让黑客无法上传木马文件等等。
此外,还可以将服务器加入服云,然后在服云中开通网站防篡改功能,很实用,建议尝试下。