牙齿里面肉肿怎么回事

我是月亮yl2695
牙肉消肿的简易方法:
一、刷牙后,将蒜瓣放在牙肉肿痛处,轻轻咬住,但别嚼碎,半个小时后可取出.
二、用毛巾包住冰决,再敷于虎口位置,以刺激口腔神经 ,从而止痛.
三、将核桃仁放入嘴中咀嚼,可中和牙齿的酸性,以消除牙肉肿痛感.
四、切生姜小片,咬含在牙痛处,能有效止痛.
五、将少许味精涂敷牙痛处;或将适量味精溶于水,反复含漱. 总之,平时注意口腔卫生,定期上医院做口腔检查,勿吃过硬食物,保持大便通畅,才能有效的预防牙肉肿痛.