近视1000度以上能做激光手术吗

顺眼且明澈丶小猫z

全飞秒

全飞秒激光是利用飞秒激光在角膜基质层分离出一个透镜,再用激光在角膜上划一个2mm小口,把切削出的透镜取出来即可。

近视1000度以下,散光500度以下。费用16000-18000元左右。

半飞秒

而半飞秒的飞秒激光只完成了角膜瓣的制作,把角膜组织“削”出一个“眼镜”得用准分子激光设备来完成。

手术过程大致是这样的:飞秒激光制作周长18-20mm角膜瓣,掀开,准分子激光对角膜组织切削,将角膜瓣盖回。

近视1200度以下,散光600度以下,远视600度以下。费用1.5万元左右。

全激光SMART

全激光Smart是德国阿玛仕准分子全新推出的屈光手术方式,手术由准分子激光一步完成角膜上皮切削和屈光不正的精确矫正。

温和无接触,术后角膜不留痕迹,手术无切口,无制瓣安全系数更高,术后角膜切削面更加平滑,手术体验及视觉效果更佳。

近视800度以下,散光600度以下,远视600度以下。费用大概13000元。

乱绫宁苦闹1i
近视1000度以上不能做激光手术,由于近视度数过深,目前激光矫视设备还没发展到可以矫正1000度以上的近视,不过icl晶体植入术可以有效矫正2500以内的高度近视,也是近视矫正最可靠的近视手术。