感觉现在的工作坚持不下去了,怎么办

XALOVEZO
冷静思考,为什么坚持不下去,如果只是自己一时的感觉或遇到了暂时的困难和麻烦,那就咬咬牙,坚持挺过去。当然,如果是工作本身问题真的已经不适合你,那就放弃吧!!!
幻影sgk
你这问题是很多人都有的问题,但是你的感觉不同,有些人觉得自己这样没什么,因为他习惯了,而你,看样子是没习惯,而且为此感到有些堕落。
所谓知耻后勇,你现在是知痛,这样还好。
上班坚持不下去,这是每个人的都会有的想法,只是别人坚持下来了,而你没有坚持下来,这是哪里出问题了,是你自己出问题了,你觉得一切关于上班都是令人厌烦的的事。
如果你想成为一个有所作为的人(这种作为可以理解成好好的办好一件事)如果你想上班,想成为一个依靠自己能力换取尊严的人(想上班,不代表你会认真的上班。)
既然想靠自己上班换取尊严,又不愿劳动,这是一件很矛盾的事。
我给的建议是。
我们的力量都是有的,都藏在我们自身,只是我们不愿意发挥出来,只要你去发挥没有办不成的。何况是上班这种小事?
一个人,只要是一个四肢健全的人,就不会不能上班。有句话叫做真正的力量再自己内心去寻找,你不想上班是内心的问题,如果将内心改变了,你就能上班了。
但是你的内心就是那样,就是那样不想上班,应该怎么办?我也不能保证什么,只能说说几句话,希望对你有用。——忘记很多不要去想它,记住一些,牢牢的记住。——什么可以忘记,那就是没用的一些欲望,比如想玩手机游戏,比如想毫无意义的发呆,或是闲聊扯淡,或是玩网络游戏。记住一些,牢牢的记住,那是什么?那就是你上班要做的事,你上班要做些什么?那就记住那些要做的,记住之后就认真的去做,那样不仅解决了你的问题,说不定还能将事情做得很好,说不定还能获得属于工作的荣誉。(你是你,能不能做到,主要看你自己。)
——希望我的话对还没病入膏肓的你有用。
我离心味当处0q
你这个问题许多人都曾有过,在某个岗位干时间长了,可能会有想换工作的冲动。但是,有这个想法时,要先好好想想,对于这份工作坚持不下去的原因是什么,确实不喜欢这份工作,还是和人为有关,又或是工作遇到了瓶颈,仔细思考后,权衡利弊,想想一旦离开这个岗位,会不会后悔,实际生活中,许多人都是这山望着那山高,换完工作后,想想原来那份工作也挺好的。不过,要是有能力,还是可以往高处走的。
547270750红包
好好省视你现在的工作,如果前景广阔,你需要改变的是自己,
如果前景暗淡,直接走人就是了,这年头有手有脚还怕被饿死。
人,无论还是都不能悲观,要乐观的面对生活中的一切。
月落苍穹123
这我的建议;
你可以去学点技术比如说电脑,汽车,厨师这些方面的,这样你把技术选精通了,你不会比别人差的,你说别人一年赚3到4万,你学精通了你一年可以比他门多3到5倍都不止,这样做事有恒心,耐心,信心,毅力和吃苦的精神,你一年赚的钱不比他们少,学精通了可以顶一个大学生,那你开着宝马在路上跑的时候,那些人也会羡慕的,如果找同行的女朋友的话两个人加起来会有多少钱一年?你自己可想而知了。望采纳,谢谢