感觉现在的工作坚持不下去了,怎么办

坚持不了就换一个吧,从你说的话来说你不是一个跳槽频繁的人,想维持这份工作。但是实在不适合,这种情况下还是换吧!
Wu_xw56
考虑下坚持不下去的原因。
另外,工作只是一份工作,不要影响到生活,该换就换。
哈珀诶HK
刚好趁现在过年好离职,离职后过完年在找个新工作啊。应该没人逼你必须在一个地方工作吧?但是如果做了很久的工作还是不要随便换,因为能让一个人做很久的工作,不太可能是什么坏的工作。
来自龙眠山眉目疏朗&#x00A0;的天空
去别的公司找别的工作刚开始也是有适应期,除非现在的工作你很讨厌。
匿名用户