LOL怎么卸载QT语音

匿名用户
右键打开英雄联盟文件夹,找到文件夹:英雄联盟\Cross\Apps\LQT\GamePlus\Bin,QTalk.exe和QT.exe在Bin文件里,找到将其删除,也可以先将QTalk.exe先剪切到桌面,然后再重启。
许秀珍龙画
其实没办法卸载,因为LOL和QT语音已经捆绑在一起了,你只要登陆的时候,右上角启动QT语音的勾去掉就可以了
不花没到手的钱

2018年5月8升级后,登陆页面也去掉了关闭QT语音的选项开关,现在腾讯更霸道、耍流氓了,完全不给玩家一个选择的权利!遗憾的是好游戏总被腾讯糟蹋。各种内置插件、软件,十分可恶。解决办法:QT可以卸载,删掉LOL安装目录里面一个文件名:Apps。还有一个高速下载程序也很占用流量空间,随着游戏的登陆而后台启动,它与游戏运行毫无关系。teniodl.exe这个程序占用大量内存和网速,需要手动关闭,彻底解决办法:在任务栏管理器里面找到该程序的路径,然后使用360文件粉碎,记得勾选防止文件再生,这样再登陆游戏,后台就没有这个程序在运行了。另外,去年开始LOL游戏就开始自动调节玩家电脑的鼠标设置,即指针移动速度,这完全不让玩家根据自己的喜好调节鼠标移动速度,十分的可恨!至于登陆游戏出现电视台的弹窗,现在还找不到解决办法,只能去找客服反映,游戏在登录中就听到解说的声音了,还有比这更恶心的吗?网上有的客服却说,这是游戏的一部分,不可能去掉,有的人需要看直播,我就想问问,95%的玩家不喜欢电视台弹窗,你们怎么不支持?